Я напоминал Гальгалим несколько раз. Достал её, а что делать?
Обещала вернуть доог в первых числах месяца.
Вид для печати
Я напоминал Гальгалим несколько раз. Достал её, а что делать?
Обещала вернуть доог в первых числах месяца.
Самое интересное во всей это истории , никто не позвонил самой Леске , ни попросил отсрочки , ни спросил Леска может быть тебе нужны эти деньги, что у Лески деньги на дереве растут?
Хорошо звучит: достал. Потому что напомнил про долг? Пум, а ведь ты поручался за свою подругу, рассказывал, какая она порядочная. А теперь получается, что виноват во всем тот, кто предоставил долг. Логика однако. Грипп, спина.... они ведь не мешают хотя бы снять
трубку телефона и позвонить, да и не верю я в то, что Гальгалим пластом лежит четыре месяца, не похоже что-то. Не разбираешься ты, Пум, в людях, в другой раз лучше не поручайся за своих подруг, а то начинает думаться, что присваивать чужие деньги среди твоих знакомых в порядке вещей. Кстати, сейчас Леске и самой ОЧЕНЬ нужны деньги, пора бы и совесть поиметь твоей подруге, тем более, первые числа уже прошли, идет середина месяца.
Моё мнение...так можно друзьям Гальгалим сложиться и заплатить долг, смепщикам, в том числе...А Гальгалим будет проще вернуть частями...каждому кредитору возвращать его сумму, нежели всю сумму в целом. Подумайте: может вы и Леске поможете получить долг и Гальгалим выручите.
Некрасивая история, так не поступают! Почему Гальгалим даже не позвонит ей, ничего не обьяснит? Леска пришла ей на помощь, выручила совершенно незнакомого ей человека в трудную минуту, после такого у людей пропадает всякая охота помогать и верить людям. Пум, я понимаю, что тебе тоже неловко, ты как бы поручился за неё, но нужно что-то делать и решать
Леска в данной ситуации поступила по-человечески: одолжила деньги под простое обещание вернуть долг...а в ответ-тишина. Да, история очень некрасивая, тем более, что сумма, как я поняла немалая...и ситуации у самой Лески могут возникнуть непредвиденные...деньги возможно понадобятся в любой момент.
Леска, молодец, уважам...!!! Пум, посодействуй....ты же ко всему вроде как причастен...Гальгалим выручили, а в ответ...я это называют "наплевательское отношение" к сделавшему тебе добро...