А мне кажется не всегда "динамо". Иногда женщине нужно больше времени и встреч, получше узнать партнёра. Женщины все разные, возможно ему ваще раз 10 с ней встретится придётся, прежде чем в постель дождётся приглашения. А возможно и ничего делать не придётся. Тут не угадаешь.:(
тут речь о том, что до постели вообще дело не дойдет
21.12.2006, 00:45
Корал*
Цитата:
Сообщение от Айвенго
Павда? Ой, наверное я не оч уловила, извиняйте.
Тогда я за "отдых душой", а телом ещё успеется....;-)
21.12.2006, 00:49
Короткошёрстка*
Цитата:
Сообщение от Айвенго
Значит, не сумел вскружить голову.:p
21.12.2006, 01:22
Сладкая Конфетка*
Цитата:
Сообщение от Айвенго
умница! держи :roza:
21.12.2006, 01:24
Сладкая Конфетка*
Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
действительно, есть даже поговорка такая: "нет женщины которая не дает, есть мужчины которые не умеют брать!" :umnik:
21.12.2006, 01:28
Короткошёрстка*
Впервые такую встречаю, но очень интересно.
21.12.2006, 01:32
Корал*
............и жизненно.
а есть мужчины, которым не дают, а они всё равно умеют брать. Нормальный мужик называется.:-P
21.12.2006, 01:39
Сладкая Конфетка*
Цитата:
Сообщение от Корал
а есть мужчины, которым не дают, а они всё равно умеют брать. Нормальный мужик называется.:-P
так я про таких :angel:, те которым дают они этого не ценят...
21.12.2006, 13:19
Айвенго
Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
возможно, но это уже другой вопрос. Мы ушли от темы. Воттак спросила, почему большинство мужчин предпочитают сразу "постельные тона". И я обьяснил почему.
21.12.2006, 14:16
Frol
Цитата:
Сообщение от vottak91
А ведь это не только тебе надо .Именно это нужно почти каждой женщине ,но почему то так думают очень маленький процент мужчин ,а большенство хотят начать свое общение с*постельных тонов *и без продолжения.
Мне тоже иногда хочется скакнуть в постель и больше с этой девушкой не встречаться, разве что снова в постели пару раз не больше , но это относится к тем у кого внутри пусто , но снаружи есть