да мы более чем логичны... с одной мыслью... успеваем обдумать множество вопросов и вариантов...
всего лишь...............
Вид для печати
Но намного меньше нас.
Я так любила...Тайно ворожила...
Я так любила...от бессилья выла
Когда не отвечал ты на звонки.
Я вслушивалась...в длинные гудки.
Я так любила...Всех друзей забыла...
Причёску, стиль, характер изменила,
Чтоб ты меня такую полюбил.
Себя меняя...выбилась из сил.
Сметая на пути людей...как пешки,
Добилась своего...Ты мной повержен...
Меня ты любишь...Ты у ног моих.
Ты мною одержим...влюблённый псих...
Я зла...теперь. Где мой привычный имидж ?
Ты отнял всё. И что ещё отнимешь ?
Причёска бесит...Нет друзей, подруг.
Любовь моя, кто мне ты - враг иль друг ?
Я не люблю...теперь. Так странно...Дико...
Душа молчит. Ни звука, крика, всхлипа.
Мне всё равно...Где ты сейчас и с кем.
Хотя б исчез...иль...умер ты...совсем.
http://www.playcast.ru/uploads/2009/02/26/853443.jpg
Женская логика - неосознаваемое убеждение,
что объективность может быть преодолена одним желанием.
(Алексей Круглов, композитор).
Иногда спрашивают женщины у своих подруг: «Как тебе удалось сделать так, что через столько лет муж тебя все так же любит и желает, как в первый год совместной жизни?»
Обычно хочется ответить: «Да я ничего для этого и не делаю!!» Задумалась... а так ли это...
Может на уровне сознания именно так. Но ведь женщины живут интуицией.
Часто мы действуем по «наитию». Тем немногим, что вытащила из своего подсознания и перевела в область осмысленного, и делюсь с вами сейчас.
« Домашний стриптиз»
Мама приучила нас, что женщина не должна ходить дома в халате. «Халат – это дойти от ванной до спальни после душа», - внушала она нам. - «У женщины должна быть удобная, но симпатичная домашняя одежда…»
Хожу дома в бриджах и майках. Летом, когда очень жарко, - в сарафанах.
Раньше могла себе позволить ходить по утрам в полупрозрачном пеньюаре, наброшенном на ночнушку… Теперь уже не могу. Сын вырос…
Никогда не переодеваюсь в присутствии мужа… Как так? Вот так.
Переодеваюсь в спальне, если он в гостиной, или в ванной, если он уже в спальне.
Считаю, что раздеваться надо или ДЛЯ мужчины или БЕЗ него. А это большая разница.
Представьте, мужчина смотрит телевизор или читает, а краем глаза изо дня в день наблюдает вашу возню с переодеванием. Для него (опять же на бессознательном уровне) момент станет обыденным и не будет возбуждать вовсе. Привычкой станет.
А ведь это прелюдия к интиму. И ее можно сделать красивой и эротичной.
« Аромат женщины»
Французы считают, что от женщины не должно пахнуть ни духами, ни мылом, только запах чистого тела. Ведь у каждой женщины есть свой интимный аромат.
Именно на этот аромат иногда реагирует вполне конкретный мужчина. И даже измена невозможна , так как этот мужчина МОЖЕТ и ХОЧЕТ только, когда чувствует аромат именно СВОЕЙ женщины.
А что же делают женщины, меняя все время парфюмерию??
Крем для тела - с одним запахом, для рук - с другим, духи – с третьим…
Как учили нас? Да никак не учили...
Во всех советских фильмах женщины "душат" все свои эрогенные зоны на ночь, заглушая своё естество...
Один друг сетовал - не может объяснить жене, чтобы не мазалась на ночь вся толстым слоем крема!
– «Ну не люблю я слизывать его с тела , а он еще и на губах застывает! Неужели это трудно понять??»
Наполеон, когда возвращался с войн, вперед себя посылал письмо с таким текстом: «Переставай мыться. Я еду.» Джозефена должна была встречать его со своим Ароматом...
СЛУШАТЬ__http://www.playcast.ru/i/i-download-small.gif
Наполеон, когда возвращался с войн, вперед себя посылал письмо с таким текстом: «Переставай мыться. Я еду.» Джозефена должна была встречать его со своим Ароматом...
Всегда говорю своему другу , какой душ , прямо с порога и быстро ... не понимает, что весь кайф в этом ..
Женская логика
Солнечная Женщина
Когда-то, много лет назад, судьба, решив заняться мной,
Мне подарила в дальний путь кувшин серебряный с водой.
Не сразу поняла тогда, что за подарок получила.
Другим она дала вина, а мне кувшин с водой вручила.
Но годы шли. Где то вино? Что выдохлось, а что прокисло.
Одни хоть морщатся, но пьют, другие выбросили – кисло.
А что вода? Всё хороша и оказалась не простой.
Наполнен был судьбы кувшин волшебной и живой водой!
Когда была я чуть жива, иль просто грустно я глядела,
Глоток – и сразу ожила, другой – и я помолодела!
Ценю подарок я судьбы, вода везде всегда со мной.
Зачем же хочется вина, не поднесённого судьбой?…
Хорошее стихотворение. Но и вино подносится судьбой. Вопрос только в том, что ценнее. Женская логика как видно из стиха не сразу позволяет это оценить.