politseyskiy sleduyet vseobshemu zakonu ne narushayushemu prava cheloveka izlagat svoi misli tak kak on hochet , a vi dvizetes ideyey izmenit drugova radi sobstvennova ego , eto vasha demokratiya
Вид для печати
leodin voobshe ne vospinimayet mneniye zenshini kak mneniye imeyusheye pravo na sushestvovaniye
Ну, хорошо.
Если сосед по автобусу попросит открыть (закрыть) окно?
- А! Вот и Гитлер с этого начинал! Заставлял людей находиться в тех условиях, в которых им не хочется!
:appl: :beer:
сегодня был на автовокзале, наблюдал картину:
сидит настоящая израильская женщина на скамейке и курит... под табличкой "курить запрещено".(в общественных местах курить запрещено) я подошёл и спросил:"вам не мешает табличка?"
взгляд как у ленина на буржуазию и ответ:"а я курить хочу и мне пофиг, что это кому-то мешает"
Есть у меня знакомый один. Работали вместе. Так вот, беседы с этим человеком были для меня сущим адом.
Начну с того, что человек этот любил говорить на темы, которые мне были совершенно неинтересны и повторял всё сказаное по несколько раз кряду. К тому же он был ужасным собеседником - слушал только себя, обзывался, грубил. Но самое ужасное - он говорил настолько тихо и неразборчиво, что даже на минимальном расстоянии и при максимальном напряжении ушей и мозгов, практически ни чего не возможно было разобрать. Все мои попытки заставить его говорить погромче, мой коллега просто игнорировал. Стоит ли добавлять, что мы практически всё время проводили в молчании?
Является ли моё нежелание общаться с этим человеком признаком расизма?
Я не собираюсь общатьтся на неинтересующие меня темы, не хочу разговаривать с глупыми и грубыми людьми, не желаю беседовать с теми, кто не уважает меня как собеседника. Всё это делает меня нацистом?
Девица, я просто хотела сказать тебе что -
vcjo dyelo v tom 4to 4itatj poctyi na yckarjogenom do njeuznovayemostyi trancljitje tjypa tvojego yeljemjentarno bol'no dlya glaz!
Я пока никого не баню. Тут "Свобода слова"
Юзеры, вы забыли, что тут есть функция игнора.
Эта единственная привелегия простого юзера перед администраторами и модераторами. Мы, к сожалению, не можем по своему желанию не читать тех, кого не хотим.
Точно Пум!
Действительно, все кому мешает транслит девици, или сама девица, - в ИГНООООООР!!!!!!! Пока не научится писать на кирилице.