soglasen, no esli ja vizhu 4to s ejo storoni 0 emocij v moju storonu, to prodolzhat' nikogda ne stanu, dazhe esli eto budet Angelina Joule :)
Вид для печати
soglasen, no esli ja vizhu 4to s ejo storoni 0 emocij v moju storonu, to prodolzhat' nikogda ne stanu, dazhe esli eto budet Angelina Joule :)
vot radi neyo ya bi prodolzila :-)
zenshini lubiat muzskuyu initsiativu :-)
nu v vide isklu4enija radi moej lubimoj... mozhno budet poprobovat' :)
devki pora gubi kachat , vidat na nih moda poshla ;-)
nu nu nu poprowu ne obizhat' moju devo4ku :)
Я тоже из личного опыта говорю. А что касается наркотиков или спаивания, то для этого есть подходящий термин (грубить не хочу), и подходящая статья. Изнасилование называется. И говорим мы про сексуальность, а не как девочку на секс раскрутить. И ни разу еще не видел женщину, которая бы в самом деле захотела мужчину, получив от него деньги. А сыграть что угодно можно.
Поностью согласна с Призраком
По теме: мне как-то один мужчина сказал, что у женщины сексуальность либо есть, либо нет от природы. Правда, не смог уточнить, в чём же эта сексуальность заключается. Похоже, не в вызывании желания.
От другого я слышала такое определение: "какая-то звериная сексуальность" ( в аодрес одной девушки). В чём эта сексуальность заключалась я тоже не поняла, как человека он её не уважал.
Жалко, Короткошёрстка, что не уточнила у него в чём же ента самая сексуальность.
А ещё у меня такая версия-сексуальность женщины равно пропорциональна её любви к мужчинам :-D