Согласна!
Три минуты для женского удовлетворения,это из области фантастики.
Мы же не кролики и не хомячки:shock:
Так считать может лишь тот,кто совсем равнодушен к женской физиологии и женскому телу.
Вид для печати
Согласна!
Три минуты для женского удовлетворения,это из области фантастики.
Мы же не кролики и не хомячки:shock:
Так считать может лишь тот,кто совсем равнодушен к женской физиологии и женскому телу.
Фрол, согласись, три минуты для женщины это действительно очень мало. Она не успеет кончить и останется неудовлетворенной. А что делать? Наилучший вариант, это на время прекратить фрикции, когда мужчина чувствует что уже на подходе, а потом возобновить.
Ещё вариант, это через какое-то время повторить половой акт, гарантирую тебе, что 3-мя минутами мужик уже "не отделается" :-)
Здесь я согласен , что женщину сначала надо "довести" или даже "подвести под самый пик", а потом ..., a если уж он не смог больше вытерпеть , пытаться продолжить с помощью подручных средств , главное гармония . Но не гнать же мужика , если у него не получается в силу особенностей организма.
Может,этому "мужику" всё же имеет смысл параллельно обратиться к таким специалистам,как психолог и сексолог?
Три минуты,это не естественно,как,впрочем и "долгоиграющий" вариант.
Frol!
Ты меня конечно извини.Возможно,я рассуждаю слишком субъективно.
Но,если в паре одному плохо,то второму хорошо не может быть.
И прикрываться какими-то сомнительными статьями (я тоже могу написать подобную статью;) ) просто бессмысленно.
В паре ОБА должны получать в одинаковой степени наслаждение.
Чтобы перескочить барьер трёх минут,это уже искусство. И этому искусству учатся. Вот для этого и существуют вышеперечисленные специалисты.