Не обязательно в идеальном.
Вид для печати
Не обязательно в идеальном.
Действительно,не очень продуманная статья(это очень мягко сказано.Красота не так примитивна и не укладывается в подтяжки ,маникюр и стильные тряпки.В мою подругу ,например, перевлюблялось почти всё мужское окружение,и это без малейшего усилия с её стороны .И без косметики и в мятом халате.А она была влюблена в очень непорядочного человека,вора,подлеца.Може ,видепа,что в нём осталось хорошего ,что не видели другие,может,добрых и чистых людей легче обмануть -сами чисты ,и в других грязи не подозревают.
Может быть , ты и права..
А кто сказал ,что болванов?А кто сказал, чтолюбим7Пример же с Евой Браун абсолютно неадекватен и некорректен.Время такое было.У всего мира крыша поехала.со всеми может случиться.Юных ленинцев и сталинских орлят не помните?"Голосуй,а то проиграешь" не помните?Это ни в коем случае не сравнение с фашизмом,а только пример программирования мозгов.Времятакое было Не надо вырывать из контекста.
мдя
название статьи я не совсем вкурил. Как будто глупые мужики предпочитают не крастоток, а страшненьких
а с самой статьёй и со многими вещами в ней я в принципе согласен.
и причем тут Ева Браун?
Чета да, статейка реально с рекламы антицилюлитного крема))) Типа дураки любят страшненьких)) Да все, во-первых, если умные, чисто внешне любят ЗДОВОРЫХ, только и всего, от больные никому не нужны))) А красота – дело относительное, субъективное да временное, мое такое мнение)))
Айвенго, Ева Браун была красоткой, но нехорошей ...букой!
Мальчик мой, ты ещё об этом узнаешь, када подрастёшь и прочитаешь много вумных книжек!
Я где-то читала, что красота-признак здоровья и соответственно возможности плодиться и размножаться...а так как природой заложен инстинкт размножения-партнёр подсознательно выбирает себе красивого и здорового спутника или спутницу...во как!
почему букой? она была хорошей и преданной любовницей, никого не обманывала и никого не убивала, даже жизнь отдала за "любимого". во как! это мне большие мальчики рассказали
насчет красоты, кроме инстинкта размножения у нас ещё есть животный инстинкт, инстинкт "возбуждения" :biggrin: ..а красота притягивает и возбуждает непотецки :biggrin:
Ну тада можно до бесконечности дискутировать, что есть красота))) По-моему, притягивает и непотецццки возбуждает все-таки здоровье и сексуальность, вещи, в общем то, с красотой конечно связанные, но далеко не на 100%)) Кстати, про Мэрлин – от на мой вкус, без жутких пергидрольных волосиков да баз млядской косметики она и существенно и красивее, и существенно сексуальнее))) Хоть и редко, но такие ее фотки есть – очень милая, действительно божественно красивая и очень сексуальная девочка. А штампы – они штампы и есть, среди 100 крашенных, пусть и по плакатному «красивых» блондинок затеряешььси))) какая там сексуальность, я вас умоляю…