А если нехочется раздеваться просто потому что я считаю это унизительным для себя?
Вид для печати
Подойдите к зеркалу и поставте себе задачу переделать того,кого вы там видите.То есть начните с себя. И через некоторое время вы поймете,что вам незачем себя переделывать,что в общем и целом вы себя устраиваете и таким как вы есть.Тогда вопрос--ЗАЧЕМ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЕЩЕ КОГО-ТО?
Этот мир создан из разных людей,вещей,животных,мнени ,взглядов и т.д.и если все будет одинаково это будет не жизнь а тоска смертельная.
Вот представте себе,ЧТО ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ БИЛИ-БЫ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ,этот форум,встречи,СМЕПКИ,общен е потеряли-бы всякий смысл.И что нам ,всем,людям без комплексов ДЕЛАТЬ?
Ответ простой-мы станем общей серой массой.МЫ,vivad,ЭТОГО НЕ ХОТИМ.
А ВЫ?
Полностью с этим согласна.
Но я так же не считаю закомплексованностью то, что человек не может или не хочет сказать другому о том, что он некрасивый.
И что такое некрасивый человек?
Я вообще не считаю внешность человека главным фактором. Если мне человек приятен, ИНТЕРЕСЕН в общении, то его внешние качества мне безразличны. Конечно же, если он не является каким -нибудь уродом в моем понимании этого слова.
А переделывать мир-это вообще пустая затея. Мир интересен своим разнообразием. Переделать человека - невозможно. Если сам человек захочет что-то изменить в себе-тогда другое дело.
Можно просто искать и находить людей родственных самому себе.
МИР.МИР.МИР пускай он и останится МИРом,давайте не трогать его.Лучше усилия направте,в предотвращение ВОЙНЫ.:umnik: