не стоит горевать о том что сделано, ведь не вернешь. У меня тоже были письма которые я выбросила, но мамины письма храню.
А подарки бывают всякие и от души и дежурные,я к ним так и отношусь.
Вид для печати
не стоит горевать о том что сделано, ведь не вернешь. У меня тоже были письма которые я выбросила, но мамины письма храню.
А подарки бывают всякие и от души и дежурные,я к ним так и отношусь.
Я никогда не уничтожал фотографии, письма.
Но многое уничтожила мама, когда мы ехали в Израиль :(
Мили, спасибо за чудесный пост о том, что ты бережешь подарки, т.к. человек покупая его, думал о тебе.
Мне кажется расправляться с вещами - это месть человеку. Ну как бы вымещаешь злость, обиду. Не можешь достать человека - мстишь вещи.
Старые любовные письма читаешь с каким-то чуством неловкости.
Нет, то что ушло, пусть уходит совсем.
Вымещать обиду на вещах, это чисто по женски.
Кстати о возмездии: - у меня была одна приятельница ( к стати живет сейчас в Израиле) . Она мне рассказывала , что копила треснувшие чашки и тарелки для...... Когда надо мужу дать по мозгам , т.е привести его в чуства, то она начинала колотить посуду, но поскольку пормальную и новую жалко она колотила свой старый арсенал ( об этом муж и не подозреал ) и сразу становился шелковым , а она конкретно выпускала пар и продолжала копить посуду для следующего:onfire: скандалиуса! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:cry: :confused:
ДА, у этой дамы многому можно было поучиться, но я так и не смогла копить разбитую и треснувшую посуду ( сразу выбрасываю) , а если надо дать по башке, то что под руки попадет:D , но и кулачек не слабый:lol: пришибить могу на смерть , аоэтому стараюсь своего не гонять, боюсь, хоть плохонький , но свой , ЖАЛКО!;-)
Нда, Татка, береги своего, а то лишимся замечательных рассказов "Из жизни Татка и её мужа".http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
А с треснувшей посудой у меня проблемы, она если бьётся - то до осколков. А излечилась я от швыряния посудой просто - после того, как у меня сначала не разбилась банка, а потом - чашка, как рукой сняло.
Да пусть живёт, и мучается :)
Я ему подарила много подарков,на каждый праздник дарила и так,когда уезжал.Картину порвала его пассия.Картина красивая была.Глаза арабки.Среди подарков есть такой шар,а в нём монах сидит.Так,как то,ещё в той жизни,он мне прислал смс,написал,что когда мы с ним в очередной поругались,всё,что внутри шара было,всё потемнело,а после моего звонка,встало на своё место.отакот...называл меня колдуньей :)) А сам подарки бережёт,там их целый дом,и всюду память обо мне..Поэтому,хай живёт и мучается.А лет через 10 встретимся на передачи "жди меня" :))
пы.сы. Среди его подарков есть 3 монаха.Я как то пыталась их разбить,после нашего расставания,и не фига,ничего не вышло,а тут малой уронил одного из рук,и знаешь,кусочек разбился.Потом от второго разбилось..Это знак свыше :)
Неважно ,от кого подарки , главное что это ДАР от души и сердца или просто дань уважения.к этому человеку....