Максимол.... Аха.... Что то такое попадалось....
Вообщем топик должен выглядит примерно так: 'Может ли "Отелло"-Максимол быть членом МЁП-компании?'.... Но насколько я могу судить, ответ на этот ворос уже существует.... Или я ошибаюсь?
Вид для печати
Максимол.... Аха.... Что то такое попадалось....
Вообщем топик должен выглядит примерно так: 'Может ли "Отелло"-Максимол быть членом МЁП-компании?'.... Но насколько я могу судить, ответ на этот ворос уже существует.... Или я ошибаюсь?
Приходите свататься , мы не будем прятаться ... Отелло оставте дома опасен .
Дык эта.... И дома его тоже опасно оставлять.... Дездемона Вильямовна итак целый день в шкафу сидит, боится значит, прячется.... А если их наедине оставить, ващще атас!
Так что делать будем?
Дездемонну с собой берите , а Отелло в шкаф не фиг емму в МЕП- компании делать
На смёпки приходят женатые мужчины. Зачастую, тайком от жён. Но так бывает в тех случаях, когда жена не в состоянии принять идею движения. Если же жена может и хочет участвовать в смёпках, её берут, как Микуфеф, как Конюх, как Атос.
Разумеется мы не можем проконтролировать, что и кто из меплян делает дома с женой. Но если мы выясним, что среди нас присутствует этакий блудливый Отелло, мы с ним тут же расстанемся.
Вы же статистик.
Интересно-каков процент женатых мужчин, посетивших ваши мероприятия с целью немного развлечься?И задавался ли им вопрос-а почему без жены и как бы он отнёсся , если бы его супруга потихоньку приняла участие в подобной встрече?
каков процент неженатых мужчин, посетивших мероприятие с целью исключительно решить свои половые проблемы?
каков процент халявщиков?
Каков процент "идейных"?
Есть ли критерии при отборе желающих-типа фейс-контроль на поддержку идеалов и отсутсвие компроментирующих связей и деяний?
Не пойман - не вор.