Никогда не мстил и не буду мстить таким образом. Это гнусно
Вид для печати
Никогда не мстил и не буду мстить таким образом. Это гнусно
И правильно делаешь. :beer: Наплевать очень легко, гораздо тяжелее успокоить человека и искренне помочь!
Слава Богу! Есть еще срединас люди,которые думают о других хорошее. Я тоже не мало гадостей в ответ получаю. Ноделаю вид,что ко мне это не имеет отношения. Так проще перенести обиду.
Могу в общих чертах сказать, что мне классно было. Что мы подходим друг другу, но в подробностях-никогда. Это мое личное и туда я никого не впущу.
Да и пример есть хороший, который произошел на моих глазах. Поэтому могу посоветовать: Женщины, поменьше хвастайтесь победами своего мужчины, так как в большинстве случаев, женщины -хищницы. ОТБЕРУТ)))))), а как???? У каждой свои секреты))))
"Зачем Вы девушки красивых любите , непостоянная у них любовь."
У меня есть один знакомый на работе , так у него жена страдает лишним весом. Иногда она садится на диету и худеет , но как только она худеет у нее появляются интрижки на стороне , так этот мой знакомый предпочитает , чтоб она не худела , меньше мужики обращать внимания будут
Открытые и искренние в наше время-редкость. Стараюсь быть не такой, но увы.....
Это даже интересно , несколько раз от подруги жены слышал случайно вырвавшиеся фразы относительно наших с женой постельных отношений , посему понял , у моей благоверной длинный язык. Мерзко это конечно рассказывать такие вещи