-
СОБАКА.
Кажется у меня в доме будет скоро собака. У нашего местного министра культуры , собака родила 4 щенков , одна девочка и три мальчика. кажется мой муж уже с ним договорился , что одного мне подарит, только он хочет взять мальчика , а у меня всегда собаки были девочки. Кто что может подсказать по этому поводу? чем хорош мальчик в доме???http://rn.foto.radikal.ru/0708/a7/a3ffde3b523e.gif
-
СУЧКИ СМЫШЛЁНЕЙ И ЛАСКОВЕЙ,XОТЯ ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАНИЯ....
-
...и преданней, проблема со щенками
-
Мужик, он и в Африке мужик. Будет пытаться убегать , если сучку учует. Как то я больше девочек люблю , они домашнее и преданнее. Ладно , загадывать не буду, кого принесет , того и воспитывать будем. Я всегда так балую собачку. Но место все равно знает свое. Вот после приезда с Мурманска , пойдем забирать. предвкушаю мое счастье, затискаю псинку и гулять с ней буду Я. Имне полезно и псинке тоже. Может с псинкой и худеть начну))))))
-
Татуся!Очень рада за тебя!
животинка ласковая в доме - класно!
-
У меня брат помешат на догах. Последний раз привёз щенка из Германии. Он в 7 месяцев уже 68 кг весит. Предидущий весил в 10 лет 84 кг.
-
ДОГ у меня был у знакомых , глупый пес и огромный очень. Они его любили безумно, жил он долго и счастливо периодически обасцивая палас в ЗАЛЕ. у него был свой диван, подушка на диване и пледом его на ночь укрывали , чтобы он не мерз. А толку от него было , как от козла молока))) лежит на диване лапы забросит за голову и если кто то звонит в дверь , он поворачивает голову , не вставая и перевернувшись к двери и просто так говорит , глядя на хозяев " ГАВ" вот мол все что я могу сделать для вас за вашу доброту... ну и на хрена такая собака в доме????
-
гы.:) :mrgreen: ) мой кот круче собаки! Он также гадит,гоняется за бабами и кусает за ноги.:) а еще он мявкает сутками на балконе.:)
-
А почему именно женщин кусает за ноги??? Он мужского поЛУ??? А мявкает на балконе в твое отсутствие , или постоянно???:shock:
-
ДА СЕРьЁЗНЫЙ КОТ!
НАСТОЯщИЙ МУЖИК!!!