Ты неисправим. Веселись, малыш. Веселись!:git: Только не надо так громко рыдать на весь инет.
Вид для печати
Борс прислал мне всё это в расчёте, что я опубликую всё это на форуме. Ладно, не буду его разочаровывать.
Цитата:
Вор, пидар и лжесвидетель.
Все так считают, только не хотят тебе это говорить - истерика будет.
Цитата:
Прекрати воровать деньги смепщиков! Да-да! Перестань, Пум - это некрасиво. До меня дошла информация , что на последней смепке ты украл из общего платежа в сауну 73 шеккеля и 35 огорот. Это некрасиво ! Если не положишь деньги обратно, то обэтом в личках узнают твои соратники на форуме.
Вот так пишут "невинные агнецы", которых Леска и Зефир так япостно поддерживают и защищают от Пума и Хризантемы.Цитата:
Пумяух, прекрати заниматься педерастией! До меня дошли слухи, что на последней смепке в сауне ты из-подтишка орально ласкал смепщика и добился семяизвержния в свой рот. Это не хоршо, Пум ! Педерастия - богопротивное занаятие. Я всем расскажи в личках на твоём форуме, что ты редкая пидовка и защеканец.
Конечно же ты. Где я в этой теме упомянула имя Милисенты? Или Милисента где-то написала что-то обо мне?
Тебе это выгодно. Прав был один наш общий знакомый. Зря я с ним так долго спорила.
Все встало на свои места.
Читаю, дивлюсь, пожимаю плечами.
Леска, а в чём же фальшь? На самом деле Пум - вор, гомик и лжесвидетель, а Белая Хризантема из личной симпатии к нему говорит, что это не так?Цитата:
Сообщение от Lecka
А вот что пишет бывший модератор нашего форума:
Вот так. Готова ли ты Хризантема, ради дружбы с Пумом и модераторского поста, платить такую страшную цену: говорить правду?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка
Я, всегда , говорила , только то что я думаю и лгать не собираюсь, если я не устрою Администрацию на этом посту , сложу полномочия..
Опять на форуме весело:-P
Хризантемка, сори, а ты сначала открыла эту тему, а потом тебя повысили или наоборот?
Мне просто интересно, для ясности картины таксказать.
Никакой подоплёки нет.
А я ещё про Борса любимого хотела добавить лично :
Борсик, мне кажецца в той истории про ненормального Пума в смирительной рубашке, ну в эпизоде, где кто-то рядом скажет:
..а я-Наполеон, вот этим кто-то будешь ты. Такими темпами очень скоро...Человеку всё время что-то видится и мерещится на пустом месте. Жуть какая! Приезжай лучше, я тя вылечу:-P
Пум, тебя задеть и не думала, чесслово.
А то начнёшь опять, я тя знаю...
a menya vilechish'?
Корал!!! Эта , тема , к моему назначению , отношения не имеет, посмотри пожалуйста, тему 5000 - постов , там ясно сказано , об этом...
Koral, k chemu etot vopros do ili posle?
Ti hochesh stat' moderatorom? Ochen' ponimayu tebya, no...
Eto ne kazhdomu dano.