ну вы мне посоветуете что делать али нет??
Вид для печати
ну вы мне посоветуете что делать али нет??
Тема о чём?...тода и советы мона давать:eek:
я уже писал.
...а...тада мучайся
ладно
Катя,Я не Дженнифер Лопес...я не смогу лицо застраховать.
Ну это да, разумеется. Вообще говоря, если ваши любимые дамы – натуралки – то и не надейтися на понимание в этом вопросе)) Дело, мож, и не ревности, а в противоестественности происходящего – ну если самой дефффочку не хочется – что, смотреть как вместо того, чтобы тебя ублажать – ублажают другую? Для мальчиков это (наличие второго самца), как я понимаю, не совсем так - тут никаких БИ наклонностей не нужно, мужчины в общем и целом просто более порочны, что ли, их дополнительно возбуждает это зрелище. Но, опять же, далеко не всех, ну в общем и целом просто склонность должна быть к сексу втроем, от и все. А у для девушек эта склонность, как правило, связана с бисексуальностью, ну из моего опыта это так.
Спасибо,Крупа!
Ты очень понятно всё объяснила...Т.е.,если у жены нет БИ наклонностей,то ей будет очень тяжело и непонятно наблюдать,как её муж у неё на глазах имеет другую.....
И ещё....если люди дорожат своими "половинками",то с ними лучше ЭТОГО не делать....никаких "третьих" в супружескую постель.
А я думаю,что,когда ты ничего не знаешь и не видишь,то просто тешишь себя надеждой,что НИЧЕГО НЕТ.....А,когда всё происходит на твоих глазах,да ещё и при твоём участии,то потом....наутро....может произойти что-то,что окончательно разорвёт отношения.....
"Картинки" того,что было между твоим любимым человеком и ещё одной женщиной,могут начать преследовать тебя и порождать приступы гнева и ревности....