мда.........Пум,а Доктор-это наверное тот доктор,у бэлом который был на смёпке.Максфокс,не?
Вид для печати
мда.........Пум,а Доктор-это наверное тот доктор,у бэлом который был на смёпке.Максфокс,не?
Да, это он. :)
Вот что. Нам нужна тройственная встреча: Леска, Милисента и я.
На радость Борсу скандал продолжается.
И в Милисенте и в Зефир обида клокочет. Обе обменялись друг с другом (при чём тут слово "друг") таким количеством "любезностей", что остановиться не просто "а что она...". Да "Она!" Да, оскорбила! Но если ТЫ не остановишься, то это не кончится никогда. К кому я обращаюсь? К обеим.
За что я забанил Милисенту? Перебрала она вчера на смёпке. Что греха таить? Ну, и вспомнила обиды. В 3 часа ночи мы с Белой Хризантемой поехали к ней. Как чувствовал, включил компьютер. Так и знал! Воюет Мили. Я стёр написанное ею. Написал личку. Пока писал, она восстановила написанное. Я снова стёр. Она снова восстановила. Написал ей новую личку. Грозную. Пригрозил баном. Пошёл спать. Уже сил не было. Просыпаюсь - всё восстановлено. Ну, вот, выполнил своё обещание. Днём серьёзно поговорил с Мили. Она сама сказала: "Правильно забанил" Убждал её, чтобы она прекратила обращаться к Зефир и даже упоминать её. Убедил! Да толку то! Зефир снова наезжает на Милисенту. В ответ на её высказывания. В ответ. Но Мили, боюсь, снова не сдержится и что-то ответит, а потом - Зефир. А потом - снова Мили. И так до бесконечности. На беду нашему форуму и на радость Борсу.
Пум,ты меня извини....но ведь можно как-то убедить Мили сдерживаться?Ты ведь администратор.
Ну я не знаю....
Если , отвечать на конкретно заданный вопрос в теме , то Миллисенту примирить с Зефир невозможно , как бы мы не старались это будет правдиво и честно , а то ходим вокруг да около.
Хризантема, я просил тебя в этой теме не выступать?
А мне Зефир не хватает.
И думаю,что не только мне.:-(
Сорри, мне тоже нельзя!
Хорошо, учту , замечание..
А, знаете, что этот вонючий провокатор написал?
Цитата:
Сообщение от bors
Даже посетители Борсова форума не согласились с такой наглой ложью.Цитата:
Сообщение от bors
Срасибо!Цитата:
Сообщение от Zefir
Зефир, а если попробовать в таком тоне говорить со мной и... страшно сказать, с Милисентой?
Пумяух, позволь с тобой не согласиться в данном конкретном случае.
Милисента, позволь с тобой не согласиться в данном конкретном случае.
Правда, далее:
Ну, конечно! Всё равно виноват Пумяух. А как же может быть иначе?Цитата:
Сообщение от Zefir
Милисенте ничего не будет. Однодневный бан не считается. Я должен был лично Мслисенту расстрелять. Тогда бы Зефир была довольна?
Да, Зефир, ты, кажется, обещала не трепать моё имя на форуме Борса?
Леска высказалась чуть смелее.
Медведь в лесу сдох! В отношении великого Борса впервые употребили слово "враньё"!!!Цитата:
Сообщение от Lecka
За это надо выпить.
До сих пор, понимая, что Борс врёт, мои оппоненты, которые "на двух стульях" всячски избегали называть вещи своими именами.
- Ты тоже считаешь, что я вор?
- Нет, ты не вор!
- Значит, Борс врёт, утверждая, что я вор?
- Ты не вор?
- Но Борс врёт?
- Я же сказала, что ты не вор. Что тебе ещё надо?
А тут Леска употребила слово "Враньё" Причём, по собственной инициативе. Что-то будет :)
Но тут же...
Опять виноват Пум. Не секу Милисенту розгами, вот она и распустилась!Цитата:
что не скажешь о Милисенте.
Могу согласиться с тем, что он виноват в таком поведении своих супермодераторов. Когда человек чувствует безнаказанность-он наглеет все больше и больше.
На трезвую голову Милисента так себя не видет.
Но главное сказано. Сказанное Борсом - враньё. Тем более, Борс не так давно сам выражал радость по поводу ссоры между Милисентой и Зефир.