Да.Видимо я на него подействовала.Дочу не трогает вообще.Бьёт только других детей из других классов
Вид для печати
Да.Видимо я на него подействовала.Дочу не трогает вообще.Бьёт только других детей из других классов
Вот и вопрос с кошкой решился.Как я и говорила,я осталась ещё и плохой.Оне ушли,хлопнув дверью.А дело было так.
Кошка нагадила на ковёр,благо под компьютером,и ребёнок не залез в дерьмо.Я ей звоню тут же и говорю,или забирай её,или я выбрасываю.Она оборзевшись говорит,я её заберу и бросает телефон.Я перезваниваю,и говорю ,сейчас ты приходишь и кошку забираешь,и трубку бросать нечего.На что получаю ответ,ты ДОЛЖНА понять мой мацав,я при ребёнке не могу говорить.И снова бросает трубку.Через пол часа приходит,гонора больше чем надо,берёт кошку,и хлопнув дверью уходит...Терь будет мне косточки мыть....
Нет,всё,хватит,больше никому ничего никогда.
Первоначально не нужно было чужое животное брать...так ,как у тебя: Свой кот, двое детей , в том числе маленький ребенок...
хорошо, что забрала, а ведь кошки и царапают малышей...Моему...чуть глаз не вынесла...Шрам был страшный.
А по-поводу больше НИЧЕГО и НИКОМУ...не зарекайся. Я тоже говорила сама себе, когда, как дуру обували, а вот забывалось и снова не отказывала. Это называется "ген доброты"...
В людях присутствуют такие гены..и им противоположные..."ген садизма" например. Всё зависит, в какой степени разные гены преобладают над другими генами(не Геннадиями)...от етого зависит поведение человека в разных ситуациях. :o
Лучше ,всё таки,никому.Она же изначально не была плохой,нормальная девушка,а тут,нате...Нет,лучше всё же ,остерегаться таких..Делать добро,да,но не подпускать к себе близко..
откуда ты знаешь какой она была изначально? ты ведь сама писала, что вы особо близкими никогда не были. Уверен, что она была такой всегда. Просто..как тебе обьяснить..в Израиле часто говорят: не помогай людям - останешься виноватым..я не согласен. делать добро и помогать нужно всегда, а если человек этот неблагодарный, так это его проблемы. а не твои..вот скажи, ты сильно расстроилась, что она хлопнула дверью?
Я почувстовала себя виноватой.
Мне стало конвузно.Ты знаешь-я ей сделала доброе дело,а она так всё обосрала.И я ещё стала виновата,что кошка нагадила на ковёр,и я ей высказала,и НЕ захотела понять её положение.
Мить,мы последние 2 года дружили тесно,ну не чтоб так тесно,но она частенько заскакивала ко мне.Я замечала за ней что-то такое наглое,но как то не вникала
а зачем ты вообще эту кошку брала?
В чём-то можно её понять, если бы не ты, то возможно она её ещё куда-то пристроила...
тебя можно понять, детишки, конечно, -это понятное дело...
у меня были ситуации, когда приходилось отдавать даже на время кота и с ним были большие проблемы, но мои друзья всё терпели и я бы сделала тоже самое...
Ей некуда было больше пристроить.Она сказаал "на немножко",в приют не хотела-надо там деньги платить,и далеко от моего города,а так,чтобы сын её приходил навещал.А кошка отвыкла от них ,привыкла к нам,к новому дому.
..Ты знаешь,я бы терпера,убрала говно,и ждала бы,когда она нассыт на постель к ребёнку,дело не в этом,дело в том,как её хозяйка повела себя.