Маркиза! Пришел Омон и победил. Чего не понятного. Никому и недосталось. Я даже не помню, кто ету тему открыл.
Вид для печати
Маркиза! Пришел Омон и победил. Чего не понятного. Никому и недосталось. Я даже не помню, кто ету тему открыл.
А по-моему смысл глубок, как то давно был фильм о войне , показывали сюжет как войска победителей уже перед победой пришли в деревню где то в европе, там одна жила женщина в доме , с ней близко сошелся один из солдат,полюбил ее, но постояв там несколько недель пришел приказ двигаться дальше , а на их место должна была прийти другая часть , так этот солдат просто убил эту женщину перед тем , как уйти , в этом был смысл фильма , чтоб не досталась никому.
Похожая мысль звучала в фильме "Баязет" по Акунину.
Мужской эгоизм или чувство собственности ?? не знаю, но есть такое
Спасибо, Фрол, вы тему поддержали.
Аналогично, люблю очень-очень этот фильм.
Гузеева-красавица с лучистыми глазами.
Ревнивец, не любил он её, на мой взгляд, любящему человеку зла не причинишь НИКАДА! значит чувство собственности и обиды на весь мир...за то, что "тебе" она не досталась.
Ущербность и ущемлённость, больше ничё.
Я с Корал соглашусь...
Айвенго, что угодно может помутить разум, если себя не уметь сдерживать.А ...когда любишь, то желаешь етому человеку , чего он сам себе хочет...пусть даже ПАНЕЛЬ.
Редакция!...почему глюки?
Неа, не любил, ибо не доверял)
Неа...себя любил больше.
Любимому смерти не пожелаешь, а тем более не убьёшь.
Ещё есть фильм "Вор в законе", в нём отец убивает дочь, чтобы не позорить себя и честь семьи.
Для кого-то аказываецца есть ещё и понятие "честь" и ради неё мона и прибить маненько:biggrin: