Я всегда видел,что за женщина передо мной как человек. Но я всегда слишком долго ждал и надеялся, что она исправится.
Вид для печати
Я всегда видел,что за женщина передо мной как человек. Но я всегда слишком долго ждал и надеялся, что она исправится.
Эльди...у меня есть причина по которой мне не хотелось бы полностью раскрыть карты...((ето не только моя тайна.
Я тоже попадалась...но я не хотела видеть ни фото, ни в реале.Я фантазерка...ещё та...Я построила сказочный воздушный замок...
Меня устраивал виртуал. Подробности объясню в личке.
Виртуальных Дон Жуанов, которые сразу просили телефон...и честно говорили, что они не любят писать...а просто в инете "стреляют"...стреляла и я.Никакой любви не накручивала...програмирова а себя на секс без обязательств.
Наступает просветление и обманутый в своих надеждах человек, чувствует себя не лучшим образом , это мягко сказано..
Именно об этом я и хотела сказать....есть люди-фантазёры....Которые предпочитают жить в своих фантазиях.....зачастую это доходит до абсурда.....ОНИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ФОТО....чтобы не разрушить иллюзию....
Для некоторых виртуал,это вторая ,придуманная ими жизнь....где живут придуманные ими персонажи....которые им "подыгрывают".
Сказки, это хорошо...
Фото вряд ли может заменить оригинал. Во всяком случае не даст полного представления.