Сообщение от
Krupa
Ну, Эльди, то, что ты говоришь, про 4 года и т.д. – это из обласи фантастики, еще скажи, что все это время ты себя прекрасно чувствовала, не было проблем со здоровьем физическим и психическим. Ну тада ты просто феномен)))) Любовь – вещь исключительно редкая и, как правило, не долгая. А жизнь существенно длиннее)))
Разумеется, я не говорю о свинстве, а не о сексе, когда с первым встречным/поперечным, лишь бы «галочку» поставить, конечно нет. Ну нет у меня любимого сейчас (и вряд ли будет, я по-ходу, однолюбка))) – и что? Есть пара-тройка любовников, с которыми я уже многие годы занимаюсь «сексом ради секса», с обеих сторон причем. У нас хорошие приятельские отношения, есть о чем поговорить, есть о чем помолчать. Я их знаю, как облупленных, они меня. ЭТО – гарантировано хороший секс, для здоровья. Как правило, кто-нибудь из них, у кого есть время и желание, просто приглашает меня куда-нибудь, ресторан/кино/что угодно, или просто к себе, на ужин – ну ясно же, что цель всего этого – секс и только, ради него же родимого)) Я хочу этих мужчин, я уверена в их мозгах (ну, отсутствие неприятностей типа болячек или чего-нибудь в этом роде гарантированы), но я не люблю их, как и они меня, и что?
Кроме того, разумеется, в жизни просто бывают эпизодические встречи, эпизодические романы – собственно, почему я должна сцепить зубы и отказывать себе в «новом мясе» (ну люблю я молоденьких, ну люблю… главное, как говорит мой приятель, чтобы они тебя любили)))? Да, я прекрасно знаю, что кроме секса мне ничего от них не надо, сразу пытаюсь это объяснить, ну если не доходит – что ж, не мои проблемы, я была честна, я то сразу знаю, что эта страсть и влюбленность не на долго))) И знаешь, меньше всего при этом чувствую себя несчастной))) Идеал с любимым это замечательно, но я взрослый и здравый человек, если нет – найдем альтернативу)))