Догадливая...:mrgreen: Чёт фантомас припомнился:puppydog:
Вид для печати
0X аха:smile:
Склонен к облысению – больше тестостерона – более сексуален – лучше любовник))
В принципе, четкая и научно обоснованная логическая последовательность))
Не знаю, «опытным» путем у меня это не подтверждалась, ориентируюсь на другие типоморфные признаки «потенциально хорошего любовника»)))
Кому-то голый череп действительно очень идет и придает определенный шарм, кому-то совсем не идет, так же, как и длинные волосы, например. По вопросу темы отвечаю, для меня сексуально НЕ ЯВЛЯЕТСЯ более привлекательным именно лысый, просто это может быть красиво, и все. Ну а в целом эстетически предпочитаю мужчин либо с очень длинными волосами, либо с короткой «армейской» стрижкой, ничего среднего/фигово подстриженного. Здорово, когда длинные, красивые и ухоженные волосы – вот это точно для меня сексуально притягательно, видимо, сказывается большой опыт наличия волосатых любовников-байкеров да рокеров))) Ну и у меня самой волосы – самое красивое во внешности, я так думаю, так что все-таки предпочтительно наличие таковых и у самцов)))
Вот и я тоже....люблю волосы у мужчины....И для меня это очень сексуально....
А,может,действительно есть какая-то связь?
У меня тоже всю жизнь были и есть красивые волосы.....(ну,и грудь тоже:oops: )....и я всегда и у других людей обращаю внимание на их волосы....и у мужчин тоже.
Одна женщина сказала , что голый череп создает в ее вображении опеределенные ассоциации, точнее сходство кое с чем и поэтому для нее это очень сексуально
Вот для меня мужская борода, аккуратная, мягкая и пахнущая желательно трубочным табаком))) действительно создает определенные ассоциации, ну очень сексуально-притягательные))) Что взять с бисексуалки))) Поручик, молчать)))
Крупа, борода же колючая и щекочет:smile: отвлекает от основного поцесса:smile: