Сексом из благодарности у нижаешь не столько себя, сколько парптнера.
Вид для печати
Сексом из благодарности у нижаешь не столько себя, сколько парптнера.
Оценивая нечто необычное, вспомни все привычное, связанное с ним.
(супружеский долг?)
Здесь не может быть ничего привычного.
очень грустно....если чувствуешь себя обязанным...а расплатиться можешь только таким образом.меня это очень огорчает и унижает....понятно-повесили тебе люстру...починили холодильник-это одно-здесь можно и продинамить.А если на кону стоит что -то очень дорогое для тебя....допустим жизнь или кто-то близкий с его проблемами.Вот тут как быть?Даже подумать боюсь...Не пошли мне жизнь такого испытания....А какого УЗНАТЬ что то,ты принял за любовь-было просто благодарностью...так сказать...Наверняка это ещё хуже...Тот кто-расплатился....он хотя бы облегчил совесть-внесенным в оплату действом....а другой...кто принял всё за чувство?Вот и остался вопрос...кто ответить сможет?если не каждый сам себе...
Со мной не случалось,и не случится с Божьей помощью.Я не собираюсь ни за что на свете,кого нибудь отблагодарить за какой либо поступок,своей натурой,если мне человек не приятен,а если мне он приятен,я не жду от него ничего,я сама отдамся и сама же поблагодарю.Вообще считаю,дай унизительно,то что женщина может позволить мужчине прикосновения ради какой либо благодарности,ведь если у человека чистая душа,то он и без всякой благодарности от тебя,поможет и поддержит...
А зарплату сексом выдавать нельзя?
Да, ты права. Кушать тоже нужно.
Ну... а как подработка?
Не можно.Любой рабодадатель,прежде чем берет работника на работу,проверяет его физическое соостояние,ну если это будет подработка,это будет после длинного трудного рабочего дня....
Так что такой работник может дать?Буквально ничего,так что пардон.....такие работники не принимаются на работу.....
Нельзя...Только так и не иначе..
http://www.passion.ru/sites/passion..../seks-mart.jpg