Я вас всех люблю! С днем любви вас. И чтобы она всегда заполняла ваши сердца и никогда не покидала вас!!!
Вид для печати
Я вас всех люблю! С днем любви вас. И чтобы она всегда заполняла ваши сердца и никогда не покидала вас!!!
С утра ещё раз поздравляем всех.
Любви всем и побольше!
ГОСПОДИ, неужели вы все верите в любоУ??? Мне так смешно, вы так искренне об этом пишите:drinking: пьяные все шОли были??? Хоть бы одним глазком взглянуть на нее , эту вашу красавицу любовь... Ну нету ЛЮБВИ никакой , поймите вы правильно, придумали какие то праздники , чтобы цветов побольше продать и подарков народ побольше дарил, опять прибыль в магазинах )))))
Согласна с Таткой. Любовь - это выдумка авторов женских романов.
Откройте глаза и присмотритесь внимательнее. Господа, вас разводят, как последних лохов.
Выпьем, Татка. За нас и за тех, кто розовые очки давно потерял.
Есть она или нет ее - это не важно.
А по мне - лишний повод повеселиться, пожелать хорошего всем настроения и все в этом духе. Замечу, нааааааааааамного приятнее, чем рыдания и самокопание.
Люди, человеки, радуйтесь жизни.
Ну вот, взяли и "опустили" такой замечательный праздник! Кстати в этот день он отмечается только в Израиле!
30 июля 2007 эквивалентно пятнадцатому дню месяца Ава 5667 по еврейскому календарю. Традиция празднования 15 Ава (Ту-бе-Ав) восходит ко временам Второго Храма, когда девушки наряжались в красивые белые одежды, причем, более богатые одалживали наряды бедным, чтобы никому не было обидно, и водили хороводы в виноградниках. В этот же день был отменен запрет сынам колена Биньямина жениться на девушках из других колен, то есть, проще говоря, браки между представителями разных колен Израилевых были разрешены. Сейчас залогом семейного счастья является свадьба, назначенная на 15 Ава.
Свадьбы в Ту-бе-Ав празднуют на природе и в свободном режиме – это достаточно провокационно для ортодоксов, но популярность этого способа отметить бракосочетание огромна. В конечном счете, в Израиле живут люди, в разной степени погруженные в традицию. День этот – своего рода аналог Дня Святого Валентина, и уровень его коммерциализации тоже достаточно высок: сувениры в форме сердечек, подарки, сладости – все идет в ход и прекрасно раскупается.
Что же касается городской жизни, то в это день она кипит: люди гуляют, не считают зазорными уличные знакомства, а в Иерусалиме проходит ярмарка, сопровождаемая выступлениями уличных музыкантов и артистов разных жанров. При том, что у Ту-бе-Ава есть исторические корни, его современное воплощение вызывает массу споров и протестов, ругают праздник за обилие пошлой атрибутики и легкомысленный характер. Конечно, чего уж тут скрывать, аскетическому и чуждому развлечений характеру традиционного иудаизма все эти «хиханьки да хаханьки» не соответствуют. Но, слушайте, иногда-то можно!
Чем дитя не тешилось лишь бы не плакало .... Радуйся..
Спасибо и браво , Леска!
и как Всегда
леди,ты леди во всём!