Меняет отношение к женщине,тащить или приглашать))
Вид для печати
Секс написан в глазах женщины. Ее взгляд покажет мужчине, что она заинтересована им как партнёром.
Как заинтересовать женщину, чтобы быть интересным ей в этом плане?
Надо быть интересным человеком! ) необычным, для меня - непременно романтичным... чем-то увлекающийся, умеющий что-то творить, не важно что...
Творческий человек будет творческим во всем. И в постели тоже.
Вот так и сидят потом целый вечер, боясь друг к другу прикоснуться. Ждут, кто первый начнёт. :)Цитата:
Вот!
И не нужно тащить.....она сама мужчину "пригласит" в постель взглядом когда увидит в нем того кто ей нужен!
Нет. Ну не так же все плохо...
Мужчина, конечно, должен быть инициатором. Это совершенно точно.
Если инициатор женщина, то мужчина скорее всего ретируется. Это на словах мужчины такие смелые.
О словах. Женщина любит ушами, поэтому комплименты обязательны. Я этого надо начинать.
Постель не есть самоцель. Это самое простое.
Главное во всем этом, я считаю, быть эмоционально удовлетворенной такими отношениями. Чтобы не было какого-то неприятного "послевкусия", не знаю как точнее назвать, разочарования потом, неудовлетворения отношениями.
Женщина должна быть любима, чувствовать это. Видеть, что ею восхищаются, ее ценят, ей рады. Чувствовать, что интересна как личность, со своими способностями, интересами и тд. Надо чувствовать счастье душой, а не только получать физическое удовлетворение и все.
Возможно у меня слишком высокие требования. Но простите! Я же отдаю мужчине свое восхищение им, свою душевную привязанность и проч. Почему же должна взамен получить только оргазмы?
Я не кукла для секса!
Глянь вот эту темку:
И брать за всё душой, а не монетой
Мужчина пригласил женщину первый раз на свидание,еще нет никаких отношений просто знакомые,а секса то у нее не было давно и она сломя голову бросается в этот омут, уж потом начинает размышлять,а подходит ли этот мужчина ей и интересно ли ей с ним ,все остальное начнется ,когда завяжутся добрые отношения,восхищение и так далее.