Обязательно!!!
В обязанности модератора, между прочим,тоже входит обязанность править ошибки.
Для этого у тебя и есть в каждом посте всех юзеров кнопка" правка".
А самому их делать,-просто непростительно.
Вид для печати
ма питом!! я это просто не в Ваш адрес,а так.Тут на форуме кой кому не дают покоя мои звёзды,вот я и высказалась,чтобы не флудить в другой теме.Одним выстрелом 2-х зайцев ))
Я знаю,что такое модератор,плавала ))
Мариета,спасибо,что встали на мою защиту...Просто,как говорят,своё говно то не пахнет ;-)
Ага,не люблю,когда без адвокатов..
Правильно , Эльди модератор в первую очередь должен быть , вежлив , сдержан и лоялен..
Миличка,успокойся....если ты случаем вдруг имеешь меня в виду....то мне ....скучно мне там....
Я,как Шалунья,теперь только с вами....и нигде больше.Вот!
А про должность модера я шутю....:razz:
Меня муж и так за уши от компа оттаскивает....скоро,наверн ,совсем оттащит.Пора уже за книгу садиться.
Катюш,прекрати мне Вы-кать...ты и по-телефону,когда со мной говорила Вы-кала....Терпеть не могу.Сделай одолжение? Я тебя не намного старше.:D
А по теме....действительно,модер тор должен серьёзно относиться к своей работе. И действительно....практическ и "жить" на форуме....
Это подходит тем,кто постоянно дома у компа...или на работе у компа сидит и не особо работой загружен.
Но найти человека....и чтобы у компа часто бывал и чтобы по всем "параметрам" соответствовал,очень трудно....Нужно просто иметь чутьё на людей....
злые вы :( взяли и Мили обидели.вот она воьзмёт и не будет супер-пупер Модератором....:(