Это, конечно, уже офтоп, и всё-таки: не понимаю, как можно ПРИВЫКНУТЬ к чувству голода! Ведь от него такое нервное напряжение!..
Вид для печати
Это, конечно, уже офтоп, и всё-таки: не понимаю, как можно ПРИВЫКНУТЬ к чувству голода! Ведь от него такое нервное напряжение!..
Оф-топ, -конечно!Пум бы давно разобрался :)Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Это моя привычка-если я не чувствую голод,я не живу.Мне все время нужно чувство "подсасывания " желудка.
А я от такого чувства теряю соображение, спокойствие и много других необходимых качеств. :( :( :(
Не оффтоп....Чувство ГОЛОДА...тоже НОСТАЛЬГИЯ!Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Вишенка!
Я целый год училась в кулинарном училище,и для меня "практика"была чистым наказанием.
Нужно было готовить много блюд,а потом их пробовать.
До сих пор вспоминаю это ужасное чувство "удава".
Когда наелся настолько,что не хочется даже двигаться...
Цитата:
Сообщение от Koroleva*
А я вот с тоской вспоминаю те времена, когда была совсем маленькой...когда приходил мой дядя и носил меня на руках.
Грустно от того, что больше не будет того 9 "в" и 11 "А"...Мне грустно, что я уже не ребенок...мне кажется, что жизнь я прожила...и теперь я понимаю, почему все мне так завидовали. когда мне было 17...
Человеку свойственно относиться к происшедшему даже лучше,чем это ощущалось тогда.Часто кажется,что -А БЫЛО ЛУЧШЕ!Цитата:
Сообщение от ЦИРЦЕЯ
Ах, эти странствия далеких , прошлых лет
Туманные, как сон,
И призрачны, как счастье....
Согласна, но тут немножко другое... я просто физически не переношу жару, хочу мороза. а лучше или хуже тут нет. просто организм привык мерзнуть и теперь именно организм мой страдает, у него ностальгия...получается так.Цитата:
Сообщение от relative infinity
А я вот помню. Было время......
Ностальгия по сексу знаете ли...:(