Ну,не знаю,никогда не рассматривала эту проблему под таким углом...
наверно,я бы так не смогла...хотя...никогда не говори никогда...
жизнь-штука сложная...не предсказуемая...и длинная...:D
Вид для печати
Ну,не знаю,никогда не рассматривала эту проблему под таким углом...
наверно,я бы так не смогла...хотя...никогда не говори никогда...
жизнь-штука сложная...не предсказуемая...и длинная...:D
Когда отношения состоялись...ничего рассматривать не приходится...
Жизнь продолжается...Просто одинаковые отношения...Ваши с парнем ... и мои взять для примера. Отношения одинаковые...а назвать можно по-разному. Я привела свой пример...20-летней давности, тогда ето называлось: сожительство, или...блядство...А сейчас, по-современному гостевой...и гражданские браки. Не все мечтают заиметь печать...будь она не ладна.
Респект!
Уважаю женщин, которые не рвутся в ЗАГС!
А, чо там делать в этом Загсе, ну печать поставют и все , а если отношений нет ни одна печать не спасет..да она мне сейчас и не нужна .. гостевой брак самый лучший вариант, пришел и ушел и никаких хлопот..
У нас тоже здесь в НОРВЕГИИ , гостевых браков нет, точнее так никто не называет. СОЖИТЕЛИ , да, САМБУЭР называется. А вот о понятии гостевых браков не слышали, просто ЛЮБОВНИКИ. Хотя у каждого интернет в доме....
Но дело не в этом. Моя знакомая была любовницей моего родственника по мужу ( я их познакомила) ездили вместе в отпуск, дарили детям подарки , он ее , она его детям. Ночевали периодически вместе, но они называли себя любовниками . Даже не сожителями. Я вообщето не очень понимаю, что САРА хочет сказать или спросить про этот БРАК???
-------
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Татка, у нас В Израиле тоже нет такого понятия "гостевой брак". Просто друзья или любовники
Гостевой брак.. Хорошое сочетание слов. Почему бы им не прикрыть не понятно какие отношения,где нет любви,уважения,дружбы. Пару раз за день поздороваться и попращаться. Кому-то бывает отэтого хор? Это просто попользоваться человеком,как вещьюи отложить до следущего раза. А совесть есть?