Фалекс, так что там, в Ольстере та? Фильм есть како-то старый, но классный, как раз про ирландский террор. Блин, название выпало. Что-то там они как-то мученики совсем да правые во всем)))
Вид для печати
Фалекс, так что там, в Ольстере та? Фильм есть како-то старый, но классный, как раз про ирландский террор. Блин, название выпало. Что-то там они как-то мученики совсем да правые во всем)))
Был фильм "Мальчик-солдат" про Ирландию.
Крупа, я правду- матку режу во всех темах. Акто как относится это личное дело каждого. Я в этом ни кому не указ.
Ты знаешь Крупа , я сегодня под влиянием форума, полазил в инете, почитал про басков , их организацию ЕТА, не увидел там я никакого бизнеса, вроде как политические мотивы существования организации и цели террактов далеки от денег.
Их когда то ценили , когда они боролись с режимом Франко , но потом естесственно они впали в немилость властей Испании
террористическая организация не может существовать на зарплаты участников. там нужны деньги, много денег. много связей >> денег, денег, денег. как в таком контексте организация может остаться чисто идеологической?
"перлы" нашего Геннадия нужно отдельно выписывать....самородок:git:
права...и зачитывать, подзаработаем неплохо :-)