я тоже предпочитаю быть любимой...
Вид для печати
я тоже предпочитаю быть любимой...
Шалунья,быть любимой-это великое счастье.
Я тоже,всю жизнь только давала любовь,не получая элементарных знаков внимания.
То есть,я получала заботу о себе,но только лишь с той точки зрения,что не дай Б-г что-то случилось с курочкой,которая несет золотые яйца.
Сейчас,когда я вижу искреннюю любовь и заботу мужчины,которому нужна только я,а не что-то от меня,мне хочется дать ему еще больше тепла и внимания. А может быть,это и есть настоящая любовь?
\Ну да, согласна с вами обоими, я о том же\, мне 1 раза хватило\)
\Вот только позволять любить тоже скучно и невыносимо, НУ НЕ ТО ЭТО. /Раньше, ДО своей любви я это предполагала, но не понимала настолько. \Вообще людей/, единожды по настоящему любивших, отстреливать гуманнее)) \Все равно ничто другое, даже самый распрекрасный да любящий не сравниться пусть с последним ублюдком/, но \любимым.
/Не знаю/, пока так думаю \\»Всего-то» 4,5 года прошло))))
\Кстати, за это время сама еще двоим жизнь испоганила. \Не, нельзя позволять себя любить, ну мне уж точно – ну зачем так издеваться над человеком? \Ведь ему также больно, как мне было тогда. \Не нужно считать других идиотами – каждый хочет, чтобы его любили, а не позволяли любить, это всегда чувствуется. \Я то знаю, что никакие слюбиться/стерпится у меня не прокатят. \Так что – все в садддд\))) на фиг, нельзя ждать кого-то с кем-то. \Ну по крайней мере надеюсь, что последний бой-френд был реально последний, кому позволяла себя любить. \И рада, что хватило сил это все разорвать, блин/, какие у него были глаза, такая тоска/, ну ужОс. \Но лучше так, чем еще пару лет пытаться \»стерпеться»\, а потом вообще кошмар бы был. \А так ничего, ему же лучше.
Круп,слушай,а если ты не любишь этого человека,но и терять его не хочешь.Он любит тебя так,как тебе бы этого хотелось всегда.ты для него любимая,желанная,единствен ная,и тебе хорошо с ним,но вот ,единственное,не любишь ты его и всё.А может ты вообще больше никого не полюбишь,чё так,и быть всю жизнь одной?
Мужчина :) Ты там не зачитайся ,дорогой :)) Мили,я это знаю.Поэтому я с ним,и согласие дала на всё .
Ты уверен? :)
http://natacat.ru/collection/bidstrup/b15.gif
Так вот, дети мои! Слушайте мудрую и старую женщину!!!! Ну не старую, а так слегка жизнью подмятой!!!
Когда вы говорите, что любовь ДОЛЖНА быть обоюдной, что само по себе неплохо, но НЕОБязательно, вы тешите свою влюбленность лишь, увлечение и самолюбие. Что можно сказать и о выборе варианте преимущества влюбленности и любви к вам!
Любовь-это сродни САМОПОЖЕРТВОВАНИЮ, жертвенности если хотите!!! Когда в душе есть сила быть счастливым от одной мысли, что предмет обожания СЧАСТЛИВ......и даже не с вами!!!! Просто счастлив и вам хорошо от этого!!!
Так кто испытал любовь? Единицы! Не всякому она дана и не всяк к ней готов! Это как оргазм: сотни его иммитируют и лишь единицы испытывают!!!
Теперь можно понять и самураев, не боящихся смерти!!!
Любовь не может быть несчастной!!!! Влюбленность-да!!!
Она (любовь) либо есть , либо нет!!!
Это как не крути-высший разум!!!!