Ну,этот вопрос не по моим зубам.ответ конкретный дать очень сложно.воздержусь от комментариев
Вид для печати
Ну,этот вопрос не по моим зубам.ответ конкретный дать очень сложно.воздержусь от комментариев
Мне удаляли полип 12пёрстной кишки очень больших размеров.Делать полостную операцию нельзя не переношу наркозные препараты.Предложили удалять полип эндоскопически.Риск операции 99.9% и только 0,1 %.Я согласилась на эндоскопическое удаление полипа.Подписала соглашение ,что с риском операции ознакомлена помолилась и мне 1час 50 минут делали операцию под местным обезболиванием.в любой ситуации нельзя терять надежду и веру.Что же касается инъекций,которыми отправляют людей в мир иной,я категорически против .Никто не имеет права лишать человека жизни тем более толкать его на преступление самоубийства.Больные люди,страдающие неизлечимыми болезнями, до последнего своего вздоха хотят жить,а не умереть,как бы сильны не были их страдания.Я это знаю не по наслышке.Я много видела таких людей и у меня от рака умерли мама,тётя и муж .У меня вопрос к тем ,кто считает ,что сделать инъекцию и лишить человека жизни:"Кто возьмёт на себя роль палача и хладнокровного убийцы?"От предложения делать такие инъекции за версту несёт фашизмом.Я выбираю надежду на жизнь,даже ,если придётся пройти через муки и страдания не только моральные ,но и физические.
Да есть люди, которые хотят умереть. Иначе откуда бы брались самоубийста?
Не спорю,что есть люди ,которые лишают себя жизни.Попытка самоубийства это область психиатрии.
Зинаида мое уважение за мужество и выдержку и веру в Жизнь!
Я ответила в теме"что для вас страшнее, смерть или мучения", проголосовала что затрудняюсь ответить. Но! Я против смертельных инъекций. Нужно не убивать больного, а облегчить страдания обезболивающим.)))так ответила потому что страшно представить непосильную боль.
И от меня Зинаиде уважение и почёт!
Белая Хризантема и Пумяух ,спасибо огромное за уважение!
Можно дожить и до 90 лет и иногда радоваться жизни.Например мой отец умер в 101 год и когда ко мне приходили подруги,которые были моложе его лет на 5о, меня то он родил в 38 лет.он всегда целовал им ручки и смотрел на них,причём на всех такими влюблёнными глазами.Они тоже все его просто обожали.Меня пугают не страдания а то что я буду похожа на Бабу Ягу.А в общем поживём увидим,А пока надо помогать внукам материально хотя бы немного и не думать о том что будет.
Надо думать только позитивно,и совершать добро,по отношению близких людей.Господь всё видит,и каждому из нас даёт,всё что и как нам полагается! Мы спешим,а то Он,всё ставит по местам ,так как надо,и в жизни,и в смерти. Мои родители,с разницей в 15 лет,не дня не болели,отец скончался,за столом,читая газету,а мать,вошла в ванную,искупалась,оделась, прямо в ванной комнате скончалась,я говорю,о людях,которые никогда не чем не болели. Отец скончался,в 52 года,а мать в 67.Так что,живите и радуйтесь жизню,детьми,внуками,и всеми близкими вам людьми.