Своим присутствием,с Борей еще тепло и уютно...
Вид для печати
Своим присутствием,с Борей еще тепло и уютно...
Я не верю в гороскопы, но верю в судьбу.
ГЕНКА, перлы в студию, а то форум заскучал без тебя! Долго болеешь.http://i015.radikal.ru/0801/f9/3c9e6818c472.gif
Только что посмотрел по РТР замечательный фильм про астрологию. Умный фильм.
В 1958 году в Канаде взяли группу детей, родившихся одновременно и следили за ней 25 лет. Ничего общего в судьбах этих детей не было.
Корреспондент пошёл к 2 астрологам за советом. Зачнял скрытой камерой их обоих. Советы получлись диаметрально протвиоположными.
За тысячелетия положение звёзд изменилось. Созвездия сдвинулись примерно на 30 градусов. Но астрологи считают всё по прежним таблицам.
Ну, и т.д.
Только бабло на людях зарабатывают. Месяц обучения на астролога стоит в Москве 20 тысяч рублей. это порядка 800 долларов США
Тоже смотрел?
А верите ли вы в часы? В обычные настенные часы? Они же управляют нашей жизнью, да еще как! И даже Солнце восходит-заходит, когда они показывают, что ему пора..
:appl::appl::appl: Дима, молодец! Верно заметил! :)
В прошлом году мне удалось пообщаться с пандетами (ведическими астрологами из Индии), которые составили мне джйотиш гороскоп. Цель джйотиш-гороскопа - вести человека по пути самосовершенствования. С санскрита переводится, как высший свет. Задача джйотиш - используя знание сильных и слабых сторон человека, помочь ему добиться успеха в жизни. Ведическая астрология - прародитель всех наук о звёздах. Она намного проницательнее, мудрее и точнее.
Мне была составлена очень точная психологическая характеристика, рассказали о моём прошлом, настоящем и дали прогноз на будущее на 5 лет. Всё оказалось очень точным.
В моей семье 4 человека под знаеом Зодиака ,"Овен", но мы все разные ,единственный обьединяющий фактор , это упрямство .