И при чем здесь бан, Уайтмен и мы все высказались потому что болит..
Вид для печати
И при чем здесь бан, Уайтмен и мы все высказались потому что болит..
Хоть илюблю Россию .но она для меня навсегда останется временным прибежищем для бездомных евреев.Только Израиль будет моей Родиной.Дерьма,везде хватает. естьоно издесь То что многие евреи нечувствуюэдесь себя дома,главная проблема в том.что они отвернулись от своей истории, от своих традиций. однажды за такое мы получили 6 000 000. Я подобного не хочу большеТочто прокляли Шарона,правильно. Как еще поступать с торговцами своей Родины. Иольмерт проклят. Войну проиграл. Мне тоже здесь многие местные евреи говорили,что я русский жид, дерьмо.Но я ехал сюда не для того чтоба меня, в моем же доме так называли. Ябыстро понял,что если пойти в полицию,так в лучшем случае еще и сам штраф заплатишь,за то что не снес оскорбления. Я борец по натуре. И я стал просто жестоко бить этих "хозяев". Зато мне никто не посмеет ни в глаза,ни за глаза сказать что-нибудб подобное.Я понимаю тех,кто не может или боиться так поступить. Но выход есть. В Иерусалиме живет Рав Залман Кличевский, который возглавляет движение по борьбе со всяким дерьмом. К нему обращаютсялюди со всех концов страны. Для него нет разницы пришел человек к нему в кипе или нет.Раз пришел,значит нужна помощь и он ее получит. Я сам его хорошо знаю Несколько лет учился у него.
Нет,Пум,в данном случае ни о каком бане и речи быть не может.
В конце-концов,Уайтмен высказал свою точку зрения.
У меня был мароканский друг несколько лет. Он,кстати,тоже говорил,что -"Гитлер сделал ошибку,что не уничтожил всех евреев". Это мароканец говорит!!!
Хотя,я с этим не согласна.
Их не коснулась смерть близких людей,замученных в лагерях Гитлера.
Если бы их это коснулось,возможно,они бы думали иначе.
Ничего себе высказался!
"Гитлер был прав!"
Мили, что значит "мнение"?
Тогда давай сюда пустим Баркашова и Ляпунова и Бен-ладена и Борса!
Пум,ты уже просто цепляешься к словам. Так нельзя.
Неужели ты за все годы не сталкивался со жлобством и ненавистью местного населения?
Да никогда не поверю.
Да тут в сердцах еще и не такое скажешь!!!
Сталкивался!
И очень часто. И скажу, что многих нужно утопить в говне.
Но конкретных людей. КОНКРЕТНЫХ.
Безобразная и бессмысленная дискуссия. Совершенно неадекватная ненависть к Израилю, можно подумать что автор приехал из райской Аркадии и до 30 лет не видел ни хамства ни жлобства ни простого народа.... И впервые увидел это в Израиле... И ужаснулся...
В Гарлеме кто-нибудь бывал? А в Семипалатинске на танцы в городской парк кто-нибудь ходил в "День Молодежи"? А на футбол в Англии, когда какой-нибудь "рабочий" клуб играет? Да мы, евреи, просто золото!