Вид для печати
Цитата: Сообщение от Pussy мой муж не считает рога изящным украшением. Свои рога или рога жены ?
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Как, грустно жить, все время в золоченной клетке и солнышко не видя никогда .. Почему же? Я вижу солнышко из окошка.
Цитата: Сообщение от Frol Свои рога или рога жены ? Свои, конечно. А разве у жён тоже рога бывают?
Цитата: Сообщение от Pussy Свои, конечно. А разве у жён тоже рога бывают? Нет у жен рогов не бывает, прости х.рню спорол-с, только у тещ.
Цитата: Сообщение от Frol Нет у жен рогов не бывает, прости х.рню спорол-с, только у тещ. У тёщ? Бедные, как им тяжело, наверное!
Цитата: Сообщение от Pussy Ты что, смерти моей хочешь???!!!! Вот чего не хочу так , чтоб Pussy умерла
Спасибо, Фрол.:smile:
Цитата: Сообщение от Pussy Спасибо, Фрол.:smile: Хороший у тебя муж , любит наверное без памяти
Цитата: Сообщение от Frol Хороший у тебя муж , любит наверное без памяти Раз ревнует, значит, любит. Разве нет?
Цитата: Сообщение от Pussy Раз ревнует, значит, любит. Разве нет? Конечно , ну и не только , как можно не любить Pussy