Никогда никого не презирал.Бросал-было.Меня бросали-было.Но чтоб когда-нибудь, кому-нибудь о своих Женщинах плохо сказать?! Это сугубо личное и касается только меня и Её!
Вид для печати
Никогда никого не презирал.Бросал-было.Меня бросали-было.Но чтоб когда-нибудь, кому-нибудь о своих Женщинах плохо сказать?! Это сугубо личное и касается только меня и Её!
Браво,Путник ..
Да, ребяты, не просто с вами… конечно выбирают оба, секс – это взаимное и добровольное действие, нормальный секс, конечно…
Я вам о законах биологических – вы мне любая мразь права, ибо с дыркой… причем тут эмансипация вообще?
Так вот, святое биологическое право женщины оставлять или нет того или иного самца, его ВЫБИРАТЬ. Это простой инстинкт, по которому мы все, собственно, и живем, кто сознательно, кто бессознательно – но все.
Инстинкт самца оплодотворить как можно больше самок, инстинкт самки – быть с тем, отдаваться тому, от кого будет максимально здоровое потомство, в ее конкретном случае. Все.
Все эти инстинкты мы полностью переносим на секс в любом его проявлении – дураку ясно, что с целью иметь потомство сексом занимаются единицы, тем не менее это работает.
Это законы нашего тела и не надо путать их с законами чувств, коих, надо сказать, и нет то вовсе. так вот, когда при сексуальных контактах действуют в основном законы тела, без примеси чувств – ну что бывает частенько, согласитесь – если женщина не желает с вами больше иметь дело это ее право нужно УВАЖАТЬ, только и всего.
А не крыть уями на том основании, что сука/стерва/млядь больше не дает. Я доходчиво объясняю?
Обратное верно. Женщина также должна уважать и принимать инстинкты мужчины, и будет вам счастье)))
Еще раз, для самых развитых – это об отношениях исключительно ДЛЯ СЕКСА, не о любовях/морковях и т.д.…
тут, как раз, начинает работать то, что нас отличает от животных (кстати не ото всех, многие животные вопреки инстинктам любят своих партнеров, но у человека это как-бы должно быть ярче…хотя я чем дольше живу - тем сильнее в этом сомневаюсь)))) - наша душа, наши чувства…
Вот тогда мужчина верен одной-единственной, а женщина рожает от любимого дистрофика- очкарика)))
Эльди, я пытался Нажать на эту надпись, но у меня ничего не получилось.
Это не так уж просто, не все умеют...