Татка,а,если тебя незаслуженно обидел близкий и дорогой тебе человек...так,что аж сердце щемит....Как не реагировать?
Вид для печати
Татка,а,если тебя незаслуженно обидел близкий и дорогой тебе человек...так,что аж сердце щемит....Как не реагировать?
Татка, все дело в том,что я не умею придумывать. Тем более про себя. Я ведь написал, что больше 5 минут злиться, обижаться не могу. Разве что только виду не подаю.
Не пью,не курю,не играю в азартные игры.Хочу себя заставить всё это делать,но не хватает силы воли.Подскажите,что делать.
Татка,ты молодчина!!!...:) ...все абсолютно правильно...
зло и обиды в первую очередь убивают нас самих...
а если обидел близкий и родной человек...как правило на них мы и обижаемся...чем ближе человек,тем более мы открыты и беззащитны перед ним...ну чтож,тут надо попытаться понять,почему он так поступил и отпустить обиду...Бог с ним...поговорить потом,когда отпустит...это трудно,но стоит научиться...
Браво, Джекки!!..В первую очередь нужно понять близкого человека, который нас обидел..Может - и вполне заслуженно..сами были виноваты, правда того не заметили..вот он и ответил..А если незаслуженно - нужно попытаться сначала успокоиться, а позже выяснить в чем дело..и попытаться объснить обидчику, что он не был прав.
Борис, обьяснить обидчику , что он был неправ сложно ,нужно чтобы это понял сам и прочувствовал какую боль он причинил тому кого обидел ..
А если обидчику только это и нужно?