Гена,я уже с Вами,мне понравилась,выросли лишние зубы в три ряда,но не мешают,после смерти завещаю себя хорошим людям - на чемоданы.Всех люблю,никого не обижаю,просто не хочу идти на работу,но надо,жаль,приду - пофлужу.
Вид для печати
Милли, извини, Кисуле быстро повод находится...
У Гены ситуация во вмного раз хуже, он это делает (флудит) каждый божий день, для профилактики на пару деньков можно, никто не возмутиться, поверь мне...
Лично я отношусь к Геннадию неплохо, но это уже не в какие рамки не лезет...мне людей жалко, мы же здесь все не дураки, ей Богу...
за флуд, причина на поверхности. Если он пишет вроде как по теме, то это всё равно флуд. На один день, потом на два и т. д., может начнет понимать тогда что к чему и прислушиваться к другим. Невозможно утром форум читать! ночью, пока никого нет приходит, метит все темы и идет спать. Пишет лишь бы что
Мили,я впервые сталкиаюсь с такой проблемой....и очень жаль,что это происходит на полюбившемся мне форуме..
Наверно просто надо поговорить...с глазу на глаз....Или всем дружно ставить некотрых юзеро в игнор...чтобы не знать,что они пишут...не раздражаться и не читать....Но лучше поговорить...
Мили,это тяжёлый случай....видимо,всё идёт от одиночества...невостребова ности...Ну,и.....это порождает подобные психологические "выпады" на форуме...
"Жениться тебе,батенька,пора" (ц)
Нет,Кисуля сознательно флудила,поэтому и была забанена.
А тут- другой случай. Он такой человек,уже не переделать.
Он даже не понимает,что флудит.
Вы еще не захватили одного юзера,- был у нас такой,- Оками Мрямомото.
Вот это был просто кошмар на форуме. Конечно,пришлось забанить,но форум был загажен до безобразия.
А Гену,мне ,честно говоря,просто жалко,как человека.