Гониш, братан))))
Вид для печати
Почему гоню? Придумано ведь не мной, что мчится день за днем, то радость то печаль кому-то неся. А мир устроен так, что всё возможно в нем, но после ничего исправить нельзя - этот мир придуман не нами, этот мир придуман даже не мной!
Весна, в конце концов о чем бы мы не говорили, мы говорим только о нашем отношении к окружающему миру, о нашем отношении к жизни. Что меня задело в твоих постах? Ты не говоришь о своем понимании вещей, о своих познаниях, открытиях в духовных мирах. Ты только намекаешь на это: "вот сейчас я вам это все объясню, дам в руки истину, я мол только за этим и пришла и нашла вас, чтобы принести вам светочь высшего знания, которым я уже обладаю". Ты знаешь?! Так поделись, не таи. Но кроме общих фраз и банальностей я пока ничего не прочитала. Обманутые ожидания раздражают неимоверно. Начинаешь думать, что тебе просто пудрят мозги какой-то чепухой. Много путей в духовных мирах. Каждый идет своим путем. Здесь ничего невозможно ускорить, или замедлить. Просто доверяй людям. Представь, что все кто читают тебя не глупее и не хуже. А может как раз тебе надо именно здесь обрести истину, понять для себя какие-то очень важные вещи. Ведь недаром ты сюда пришла.
Я полностью согласен с Весной. Цель каждого из нас совршенствоваться самому
и улучшать мир. Да, мр прекрасен. но внем еще много недостатков, которые надо исправлять. и не замечать их мы не имеем право.
Я уже писала о том, что не могут разные люди на один и тот же постинг реагировать одинаково. И это нормально. Так и должно быть. Кого-то мои темы и постинги потрясут, кого-то разбудят, а кого-то разозлят и даже вызовут раздражение. Единственное, чего они не сделают - это не оставят равнодушными многих. Не стоит воспринимать мои постинги, как истину в последней инстанции. Ты пишешь, что я не говорю о своём понимании вещей и о своих познаниях? А разве мои собственные мысли таковыми не являются? И если ты считаешь мои мысли банальными - то это твоё право. И я не собираюсь угождать кому-то. Я такая, какая есть. Ты меня можешь принимать, а можешь не принимать. О каких таких твоих ожиданиях идёт речь? И не нужно воспринимать мой приход сюда, как второе пришествие Христа. Я даже в мыслях не допускала себе то, о чём ты здесь пишешь и о чём я будто-бы думаю. В прошлый раз мне понравилось с тобой общаться в чате и я подумала, что мы хорошо понимаем друг друга. Знаешь, задала себе вопрос: почему мои постинги вызывают у тебя, Мячик, злобу и раздражение? Беру первую попавшуюся книгу, открываю, и нахожу там ответ:
Ведь чудеса, на публику творимы, в неверящих свет веры не вольют.
ОНИ ЛИШЬ РАЗДРАЖЕНЬЕ УВЕЛИЧАТ В ТЕХ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИХ МИРОВОЗЗРЕНЬЕ!!! И ты свою энергию не трать на них. Придёт и их черёд. Взойдёт и их заря!
Вот полностью согласен с Шоу
Если мы захотим, наши действия дадут только положительный результат.