При мне на смепках такого не было. Так что пока затрудняюсь ответить.
Вид для печати
Эльди, у нас с мужем часто возникали фантазии быть с парой или как то еще, но как только выветривался у него алкоголь, он сразу говорил нет...
Если посещают такие фантазии, как кого-то затащить к себе в постель, чтобы тот, третий разнообразил вашу сексуальную жизнь, то есть, осуществлял вместо тебя твои фантазии - однозначно, это не любовь. Порой не хватит всей жизни, чтобы осуществить фантазии вдвоем, их очень много, они переполняют нас, и совсем ни к чему кому-то присутствовать, то есть украсть твои сокровенные фантазии. В тряпочку плакать не надо, просто нужно уметь любить. Права Крупа, это Божий Дар, не каждому дано.
Все основано на доверии к друг другу и желанию раскрыться и пофантазировать......, не всем дано Любить, но коль уж Любишь не потеряй Любовь свою ..
Доверие после любви основной фактор счастливой совместной жизни.Как по мне любовь без доверия и не любовь ,а так...суррогат.
Ув. Л-К!
У меня совсем нет времени вступать с тобой в дискуссию.
В последнее время я так сильно занята,что на форуме почти не бываю.
Могу лишь сказать,что тема ушла совсем в другое русло и ты перепутала кое-что с пальцем :biggrin:....но это не важно...
Ты не о том...а я о другом...
Если кратко,то вполне могут существовать вместе и Любовь...и Доверие...и Фантазии...Именно ЭТО и есть Божий Дар,когда не боишься ничего....когда ты и он,это,как одно целое и,когда мысли и фантазии можешь спокойно выссказывать вслух.
А третий в постели,это лишь деталь (это был просто пример)...эта Фантазия может никогда и не осуществиться....Но говорить свободно обо всём двое Любящих людей могут и должны....А иначе ....измены и ложь.
Кроме всего прочего....один мой вопрос остался либо не замеченым,либо не понятым....
Я говорила о той ситуации,когда один из партнёров....муж или жена -БИ....Что тогда?
О каком Божьем Даре тогда речь?
Или таких ситуаций не бывает?
И свингеры,это сказки?
И здесь на форуме нет ни одной женщины БИ?....которая любит своего партнёра (мужа) и в то же время....против природы не попрёшь....
Если есть смелость....поделитесь пожалуйста опытом...Ведь я знаю,что здесь есть такие...:cool2:
Так, " РОГА" будут раздовать??? Я тут в очереди первая)))):mrgreen: