Сообщение от
Эльди
Ха!
Хозяин сегодня примерно так мне и сказал :"ты скоро совсем исчезнешь". таааак, значит я уже давно невидимка :p
А мужу нравится.
Теперь только себя ещё в форму бы привести.
Я имею в виду....что.когда я сижу,то всё равно на пузе мерзкая жирная складка торчит...и кожа висит...Фу! бяка!
Я себя ТАКУЮ не люблю,Коралка :-P пресс качай, лентяйка:umnik:
Я себя любила,когда я в тренажёрку через день бегала и,когда у меня кругом мышцы были,а не висячая кожа....и весила я тогда (всего 3 года назад 51 кг.) и чё теперь? а сейчас весишь больше...
я вот год назад 46 весила, ходила и людей пугала, советуешь вернуться к данному весу?
А сейчас начались проблемы с позвоночником...диски смещаются...постоянно ущемления какие-то....суставы в плечах постоянно выпадают...Короче,спорт для меня пока заказан...ага, а постоянные диеты и нехватка кальция прям помогут твоим суставам, укрепят до нужной кондиции :-) какие упражнения мне можно делать,чтобы не причиняли вреда позвоночнику и суставам....с ортопедом,что-ли?
Бег трусцой по утрам точно не повредит суставам
Коралка,если я не буду зацЫкливаться,то меня снова при моём росточке в 158 разнесёт до 65 кг. Ты бы меня видела....кубышка на курьих ножках....ни одни брюки не застёгивались...всё на резинке носила.