А речь не об обиде, а о этике поведения на форуме по отношения к национальностям ... ..
По-моему никто здесь ничего плохого не сказал об украинцах, наоборот...
27.08.2007, 14:28
Чудик
Цитата:
Сообщение от Корал*
Но лично я совсем бы не хотела прочитать тут слово,которым некоторые называют граждан моей национальности.
27.08.2007, 14:29
Айвенго
только давайте не будем делать из мухи слона..американцев вовсю тут америкосами называют и ничего, а тут вдруг этика поведения на форуме не та
27.08.2007, 14:29
Pussy
Цитата:
Сообщение от Корал*
По-моему тоже. Моя знакомая точно бы не обиделась, потому что сама себя так с удовольствием называет. Более того - гордится своей хохляцкой кровью и хохляцкими генами. :smile:
27.08.2007, 14:31
Айвенго
Цитата:
Сообщение от Чудик
Но лично я совсем бы не хотела прочитать тут слово,которым некоторые называют граждан моей национальности.
Хохлушка - это комплимент, ты должна гордиться
27.08.2007, 14:31
Корал*
Цитата:
Сообщение от Чудик
а высказывания о русских, типа "всё равно пропьют" гораздо оскорбительнее, ничего...по-прежнему горжусь своей страной :-)
27.08.2007, 14:33
Корал*
Цитата:
Сообщение от Pussy
По-моему тоже. Моя знакомая точно бы не обиделась, потому что сама себя так с удовольствием называет. Более того - гордится своей хохляцкой кровью и хохляцкими генами. :smile:
Я тоже горжусь..
Меня мой бывший даже иногда как бы ласково называл "хохля", я ответ всегда только улыбалась:-D
27.08.2007, 14:57
Айвенго
Цитата:
Сообщение от Корал*
а высказывания о русских, типа "всё равно пропьют" гораздо оскорбительнее, ничего...по-прежнему горжусь своей страной :-)
не знаю кто и что пропьёт, но пьют в России немеренно..уважаю :-)
27.08.2007, 14:59
Чудик
Цитата:
Сообщение от Корал*
Не надо путать бога с яичницей,а конструктивную критику с грязными ругательствами.