Следы от плётки с прыщами сложно спутать конечно.Или это всё от зависти?
Вид для печати
Следы от плётки с прыщами сложно спутать конечно.Или это всё от зависти?
Карл, меня немного улыбают твои попытки что-то показать и доказать:-)
Всем на форуме прекрасно известно, что флуд и "очень" остроумные для определённой группы фразы во всех темах не есть хорошо и интересно.
Мне даже иногда кажецца-делаете спецом(могу ошибаться).
ПыСЫ статья так себе...
Статью я не читал,зачем мне себя морочить,копипастом владею.
На форуме я ТОЛЬКО развлекаюсь.Зачем что-то делать спецом,если всё ограничивается обычным словоблудием?Нелогично.Опр еделённая злопамятность мне присуща,но не в этом случае.Трёп-он и есть трёп.
И ещё.У Холдера хватило такта и мудрости ,чтобы остановить ругачку в зачатке.Вам же,девочки,этого показалось недостаточно.С умыслом или без,кто знает?
А-а,ну так бы сразу и сказала.Всё.Все претензии снимаются.
Блин – у всех месячные сегодня? Во главе с Карлушей???
Ты, брат, такими темпами скоро Хену тут заменишь – конечно, все тебе завидуют аж жуть… я вот вторую ночь ваще не сплю…
Ты о чем вообще? я сказала свое мнение о любительских съемках и все. Никого ввиду не имела и вообще не очень понимаю, о чем речь та идет…
Просто что, спорить будешь, что только у профессиональных фотографов после профессиональной обработки интимные снимки похожи хоть на что-то, кроме слез да и только?
И качество и количество задниц тут не при чем – без правильно поставленного света у всех, даже у супер-пупер моделей будет жопа, а не попка… что уж говорить про остальных, которые в принципе не супер да не пупер?))))
Ну если тебя такое ндра – вперед, там вон Хену выставили, любуйся… мля, думала блевану вообще…
мдаааааааа..........
ты чо мдакаешь?:-)
Какая бы тема не была, зафлудили вы её конкретно.