-
Всем спасибо за ответы.
Видимо,самодостаточностью было названо что-то другое....
Смысл был в том,что ничьё мнение не важно...никакие друзья и общение не нужно....и вообще,говорить не о чём и не с кем....всё уже обговорено .....
Я спорила и доказывала,что я другого мнения... и мне интересно мнение и мысли других людей....
Вы каждый выссказались,как вы лично понимаете этот термин - самодостаточность.....Возмо но то,как этот человек,с которым я спорю,видит себя,называется по-другому,а вовсе не самодостаточность....Возмож но,что просто он сам закомплексован и огораживается от мира утверждением,что ему никто не нужен и ничто не нужно?....Не знаю....просто я хотела понять....
Ещё раз всем спасибо :smile:
-
Так тему закрыла? Снова переходит в русло , что такое комплексы.
Про того парня не знаю...я просто пофигистка с некоторых пор...
Про самодостаточность...кроме вышенаписаного добавлю...я на "волчатах" писала...если взять пример двух женщин...одинаково загнанных в угол...одна стоит на паперти,а другая на панели...какая из них самодостаточна?
-
-
Цитата:
Сообщение от
genka-krokodil64
Ни одна из них.
Респект, Ген...:up:
-
Цитата:
Сообщение от
genka-krokodil64
Ни одна из них.
:appl: :lol: :lol: :lol: ...подумавши.почесав тыльную часть головы в которой как пчёлы роились мысли на эту тему и каждая просила выхода.Сморщив нос и лоб начавший уже покрываться капельками пота.еще раз откинувшись на спинку стула перед решительным ответом как нобель перед написанием главной формулы динамита .Генка-Крокодил многозначительно и со смыслом произнес -"....
-
Не верно. Я не думал над предыдущим сообщением,потомучто ответ мне известен очень много лет.
-
Самодостаточность
Много раз слышал это слово. А что такое, самодостаточноый человек и что в самодостаточности хорошего?
Самодостаточный, это тот, которому хватает только собственного общества? Который сам с собой разговаривает, сам с собой совокупляется, сам себя ест? Это человек, которому никто не нужен? А кому он сам нужен тогда?
-
Пум,это была моя тема....я её уже открывала,кажется весной....поищи.
Мы там наобсуждались по этому поводу ;-)
-
-