-
Надо говорить о конкретных людях и их поступках независимо от их половой принадлежности, почему нельзя говорить вслух, что N плохо соображает, потому что он негр, за это можно и срок получить в цивилизованных странах, а вот то что женщины плохо соображают это кругом и рядом, а ведь эти оскорбления одного порядка.
-
ABCDa в чём-то права. Действительно, разговоры эти попахивают сексизмом. Но в том-то и дело, что я не считал и не считаю женщин глупыми. Более того, я считаю, что различия между мужчинами и женщинами сильно преувеличены. Мы гораздо более похожи, чем думает большинство. И, самое главное, мне приходилось встречать женщин с вполне мужской логикой и мужчин слогикой напоминающей женскую. Вот я и говорю, что предпочитаю женщин с мужсчким складом ума. Только они, к сожалению, редки.
-
Вот посмотрите, как я беседую с Лавой в теме "Реверси" В чём-то признаю её критику, в чём-то соглашаюсь. И не обижаюсь.
-
Поясню кое-что. Конечно, выиграть в споре почётнее, чем проиграть. Но лучше проиграть спор, чем выставить себя непобеждённым упрямым ослом, отрицающим очевидное.
-
На рецензию "собрата"по перу не обижаются ))
-
А мы тут все собратья. На что же обижаться?
Но ты всегда обижаешься на мою критику.
-
Дима , твоя логика и твоя критика , задевают очень сильно мои душевные струны (((
-
Вот оно и дико. Вместо того, чтобы радоваться...
-
Радуйся ,Дима и почаще читай Фрейда и Карнеги , это поможет лучше разобраться , чему следует радоваться в этой жизни , чему огорчаться
-
В некоторых случаях одна женщина намного проницательнее сотни мужчин. Г. Лессинг
Женщины управляют нами; постараемся же довести их до совершенства: чем более будут они знать, тем совершеннее будем и мы. От развития женского ума зависит и мужская мудрость. Р. Шеридан
Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами - сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина. В. Гюго
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды. Д. Карнеги
Женщины, задавая вопросы, требуют не ответа, а внимания. С.Лузан
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю. К. Чапек
Ты - женщина, и этим ты права. В. Брюсов
Если женщина не права, пойди и извинись. Народная мудрость
В ошибке любой женщины есть вина мужчины. И. Гердер