Да я уже давно подумал и всё для себя решил. Не хочу брак, не хочу семью, не хочу постоянную женщину. Хочу быть свободным человеком БРАВО,ДИМА!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Да я уже давно подумал и всё для себя решил. Не хочу брак, не хочу семью, не хочу постоянную женщину. Хочу быть свободным человеком БРАВО,ДИМА!!!!!!!!!!!!!!!
Может, я чего не догоняю, но причем тут единоборства между женщинами и мужчинами?
а, уже переместили в отдельную тему
Тема разделена.
К чёрту эту полигамию! Увеличь время общения с каждой "моногамно" до 6 месяцев (6м с одной, потом 6м сдругой, потом можно сокращать время прибывания или увеличивать ..... экспериментируй).. и всё...сами начнут отваливаться...и здоровье заодно сбережёшь....:qip_cz:
Не пойдёт:
1. За 6 месяцев я с одной свихнусь.
2. За 6 месяцев остальные разбегутся.
3. В мире свыше 3 миллиардов женщин. Чтобы с каждой полгода провести, надо прожить полтора миллиарда лет. Я, конечно, согласен, но кто мне позволит?
Пум, это уже где то читали)))
Надо же? А я не читал.
Тяжкая у тебя жизнт-и женщины и туалет и другие проблемы.Сочувствую!!!!
Всем бы тех забот,которые у Димы,люди были бы счастливы,если бы кроме этого их больше ничего не волновало.Димуля,думай как распределять время на своих женщин,а жизнь пройдет чередом.......:qip_js: