В отстутствии спасаюсь душиком :) Несмотря на то что привлекательны только и ждут ,когда же наконец мне надоест моя моногамия.
Вид для печати
ну догонять мне приходилось только тогда, когда жила с мужем...выполнив свой супружеский долг он отворачивался к стенке,так как я спала с краю,и раздавался храп,а что мне оставалось?раздразнить раздразнил, а кончить не дал,вот тут и приходилось дело доводить самой до конца...
Такое в семейной жизни наблюдается часто )
И я полностью поддерживаю Пума в этой теме.Кому как,конечно...а лично мне очень нравится смотреть,когда партнёр доводит себя руками до оргазма.А самой в это время столько всего интересного можно сделать..ммм
Точно, Нюся! Вот даже просто сесть на кровати друг напротив друга...
Секс разнообразен. И это одна из его приятных форм. Если партнер при тебе это делает - это, на мой взляд, высшая степень доверия и откровения
..и не знаю..и да и нет...у меня всё зависит от партнёра, который рядом...от моей к нему симпатии..и ещё от многих факторов....
Ручками,язычком,можно даже большим пальчиком правой ноги падсталом в ресторане.И никто не узнает, то ли ты подавился,то ли - кончил.....:qip_bm:
Узнают. Вскрытие определит.