-
ЛЕСКА, снимок салфетки круглой неудачный , ты не показала всей ее красоты , а вот цветочки загляденье , как живые)) Я очень хотела прикупить у ЭРЭСКИ, чтонибудь. но не судьба)))) Я помню ее работы, просто обалдеть можно!
Твои шкатулки тоже хороши! Вообще приятное это занятие что то собирать, чем то увлекаться))):beer:
-
РОСКОШНЫЕ бусы из янтаря! Хороший подарок!
-
Леска,чудесные ёжики.
У нас тоже есть ёжик у входа в дом...сфоткаю и выставлю....только уже после праздников.
-
Для меня все эти подарки-ХОРОШИ И ДОРОГИ МНЕ.
-
А кто сказал , что плохие?? Просто я знаю как это красиво выглядит на самом деле. А так немножко блеклая салфетка у тебя получилась от вспышки, нет передачи цветов и цвета. Я точно так же несмогла сделать удачные снимки с белым фарфором, нет настоящей красоты на фото...:appl: а так у тебя все замечательно! Мне понравилось!
-
Фотки вышли не очень....
Согласна. Да и не своим фоткала, а Илкиным. Он слабенький. А с моим что-то неладное.
-
У меня еще не очень снимки получаются хорошие , когда батарейка садится. Вот уже подзарядилась , ща чтоНИТЬ сфоткаю.
-
Леска, какие славные ежики , прелесть и гжель обалденная.. и все очень Красиво ..
-
О, тема о талантах…
мои таланты:
1. Составлять психологические портреты преступников
2. обладаю владением психологических методик активации памяти во время допроса
3. конструктивно подходить к лекционным процессам со студентами