Вид для печати
Цитата: Сообщение от Пyмяyx** Допустим, девушки не являются верующими иудейками. Тогда Гена ничего не нарушает. С его-то стороны инцеста нет. Все верно.
Цитата: Сообщение от Чудик Генина религиозность так широко не распространяеться,не цадик поди. Я не цадик, но спектр моих познаний достаточно широк.
Цитата: Сообщение от Чудик С его стороны есть поощрение к инцесту,что для религиозного человека нонсенс. Не совсем так. Чудик, почитай мои посты, которые я только, что написал.
Цитата: Сообщение от umka бабушка и внучка:) И такое бывало.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* И такое бывало. у тебя был секс с бабушкой и внучкой? Расскажи по-подробнее, Гена, интересно ведь!
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Я не цадик, но спектр моих познаний достаточно широк. Вне всякого сомнения
Цитата: Сообщение от Айвенго у тебя был секс с бабушкой и внучкой? Расскажи по-подробнее, Гена, интересно ведь! Очнь длинная история. Минимум часа 2 за компом сидеть надо.
Цитата: Сообщение от Frol Вне всякого сомнения По другому нельзя.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Очнь длинная история. Минимум часа 2 за компом сидеть надо. Гена, не отмазывайся негодник, рассказывай...Начнешь сегодня, закончишь после суккота
Цитата: Сообщение от Айвенго Гена, не отмазывайся негодник, рассказывай...Начнешь сегодня, закончишь после суккота Я не отмазываюсь. В Йом-Тов писать не буду. Тем более, что меня дома не будет.