Скорее всего, чтобы просто пообщаться , почувствовать себя интересным мужчиной для свободной женщины..
За одно и напомнить, конечно, а вдруг ...
Вид для печати
да мы и так все время на асе с ним болтаем
значит хочет послушать голос-всегда приятнее ..:-)
ну и ладно.....пусть себе звонит и болтает
пусть звонит...)))
все равно он не в моем вкусе:)
А я бы был рад именно такой женщине, как в рассказике. Ценит свою и чужую свободу.
Что касаетсяТо у нас с холдером вкусы разные. См. МАчалкаЦитата:
Я люблю в женщине противоположность мужчины
Теперь по поводу рассказа.
Как вы думаете, кто его мог написать?
1. Тот самый мужична?
2. Та самая женщина?
3. Просто человек со стороны?
А вот и нет. Чувствуется, что рассказ и написан женщиной, которая пыталась мужчину-бабника приручить, но у неё ничего не вышло. И вот тогда она предствила, как он обрывает телефон, караулит её у подъезда, ревнует к фонарным столбам и умоляет выйти за него замуж, а она ему холодно отвечает:
- Я люблю свободу.
И вот эта женщина садится к столу и начинает писать:
Цитата:
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть
только с одной».
Она улыбнулась в ответ.
Ну,в крайности впадать не стоит...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif...
а кто-нибудь когда-нибудь задумывался...какого это...быть молчаливой...волевой...рассу дительной...для самой женщины...?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
Пум, а возможен и другой вариант:
Он действительно наткнулся на женщину, любящую свободу не меньше него самого...
Да рассказ написан похоже рукой женщины, но я вполне могу предположить, что события в нём изложены реальные...
Кстати, как-то ты тоже мне однажды не поверил, помнишь про рассказ с поездом и мальчиком? А события были реальные...
Поверь, не любая женщина мечтает только о том, что бы посильнее "захомутать" мужчину...иногда женщине хочецца просто ЖИТЬ...и наслаждаться этой жизнью.
Ещё хочу сказать про одну особенность мужчин:
"придурки всегда возвращаются, когда их уже давно никто не ждёт..."