Вид для печати
Спокойной ночи ..
Цитата: Сообщение от Зефир* Может, много-много тугриков? Вполне может быть. Геночка, хоть ты мне веришь, дорогой! :up: Зефиркин, если человек не виновен, не могу не верить.
Цитата: Сообщение от KLEN Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах. (С) Алкоголь к этому сну не имет отношения. во сне нет жидкости.
Цитата: Сообщение от Frol Вшей что ли подцепит ? Нет. Это что-то будет важное, нужное и ценное.
Цитата: Сообщение от KLEN А можно я буду звать тебя Чуткий Нюх? Или, скажем, Нюхким Чутом.... А почему бы и нет. Кличкой больше будет. А то и двумя.
Цитата: Сообщение от Beginer Под словом "чуткий" ты подразумеваешь обоняние или какие-то незвестные тонкие душевные качества Генадия ? Бегинер, я пишусь с двумя буквами "Н". Замечание.
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Бегинер, я пишусь с двумя буквами "Н". Замечание. А почему - Генка с одной "Н", а Геннадий - с двумя?
Цитата: Сообщение от genka-krokodil64* Бегинер, я пишусь с двумя буквами "Н". Замечание. Ага! Эти буквы стоят в начале каждого слова в твоем имени! :) "Nenka-Nrokodil64*"
Цитата: Сообщение от милисента** А почему - Генка с одной "Н", а Геннадий - с двумя? Это к Далю.
Цитата: Сообщение от Penis-P Ага! Эти буквы стоят в начале каждого слова в твоем имени! :) "Nenka-Nrokodil64*" Стоят. но не там.