Терпение самое необходимое сейчас для Наташи.
Вид для печати
Учитывайте, что секс для мужчины - удовольствие, требующее предворительных капиталовложений, а так же определённых усилий умственного и физического плана.
Станит женщина постоянно бегать и тратить деньги и время для простого перепихона? Ну, может одна на 10000. Вот вам и ответ.
А причем тут деньги? Речь идет о помощи человеку избавиться от комплексов.
ТЕМА НЕПРОСТАЯ...МНЕ КАЖЕТСЯ...ЧТО ТОЛЬКО ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ НЕЛЬЗЯ ТАК ПРОСТО ВСЁ РАССТАВИТЬ ПО ПОЛОЧКАМ...НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ МЫ ВСЕ....Р А З Н Ы Е.....НО В ПРОЦЕНТНОМ ОТНОШЕНИИ,ДУМАЮ,ЧТО МУЖЧИНЫ ВСЁ-ТАКИ БОЛЬШЕ ЗАВИСЯТ ОТ СЕКСА....ТАК ПРИРОДА ЗАХОТЕЛА...ПОЧЕМУ? НЕ НАШЕ ДЕЛО...:qip_cz:ПОЭТОМУ ИМЕННО ОНИ В ПОСТОЯННОМ ПОИСКЕ.... И ГОТОВЫ НА МНОГОЕ, ЧТОБЫ ПРОИЗОШЛО ЭТО...ЭТО...ЭТО......ДА МЫ ЖЕНЩИНЫ БОЛЕЕ ТРЕЗВЫМИ ОСТАЁМСЯ В ПРОЦЕССЕ...И В ЭТОМ НАШЕ НЕСЧАСТЬЕ ...НО ,КАК ПРАВИЛЬНО БЫЛО ЗАМЕЧЕНО....ЭТО И НАШ ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ МУЖЧИНАМИ....
В процессе взросления,смены партнеров и мужей,я поняла,что женщина всему голова,но лишь с желанным мужчиной она может получать удовольствия.Не буду спорить,кому секс важнее,так как думаю,что он важен любому здоровому человеку,но сколько людей-столько мнений.......
мое мнение .мужчина больше зависит от секса у них меньше забот чем у женщины.вообще большая часть из них озабочена.мужчина не может приити в гости к женщине просто посидеть по общаться по пить кофе.всегда предложит свои похати.
А я не согласна.....значит не с теми мужчинами ты знакомилась.............
Нууууу!!!! Какой вопрос конечно Женщина сказал бы мужчина а женщина сказала бы Мужчина!!!!!!! хотя не понимая того один не может без другого!!!
Кто сможет один заниматься сексом! Кто может один насладится сексом! Кто может один соблазнить партнера/партнершу не имея рядом НИКОГО!!! Потому что бы никто не задирал нос! Как мы женщины не можем без секса так и Вы граждане Мужчины не можете без него и Мы зависим друг от друга!!!!!!!!!!:qip_kb::qip_kb::qip_kb::qip_k b:ха ха ха !!!!!!!!!!! люблю тебя любовь моя!!!!!!!:qip_km::qip_km::qip_km::qip_km: