Теперь мужчинам грех жаловаться на отсутствия внимания. Личноя никогда не был этим обделен
23.09.2007, 19:15
Holder
Цитата:
Сообщение от genka-krokodil64*
Теперь мужчинам грех жаловаться на отсутствия внимания. Личноя никогда не был этим обделен
Блин. Ну ты комик. Ты хоть глянул в название тему, преждем чем писать такое??????
23.09.2007, 19:23
CAXAPOK*
Цитата:
Сообщение от Holder
Сахарок,дак, и ты поучавствуй в попытке объяснить афтару темы, почему мы не хотим делать минет.
Да потому что вы традиционной ориентации мужики,но к тем кто это любит и делает-никой предвзятости...Все мы разные.
23.09.2007, 19:27
Белая Хризантема**
М-дя...душ это полезно ..
23.09.2007, 22:13
Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от Frol
Пум , ты имел ввиду "виртуально" или "виртуозно" ??
Виноват. Оговорился.
Цитата:
Сообщение от Holder
"Почему мужчины не любять пронуху для гомосексуалистов?"
И т.д и т.п...
Так что её любять женщины?????
23.09.2007, 22:17
Айвенго
Цитата:
Сообщение от CAXAPOK*
Да потому что вы традиционной ориентации мужики,но к тем кто это любит и делает-никой предвзятости...Все мы разные.
вот и ответ на поставленный вопрос. Коротко и ясно. Потому что мы традиционной ориентации, поэтому и не делаем минет. Чтобы это понять, нужно было открывать эту тему?! :shock::biggrin:
24.09.2007, 06:45
genka-krokodil64*
Цитата:
Сообщение от Holder
Блин. Ну ты комик. Ты хоть глянул в название тему, преждем чем писать такое??????
Заглянул, поэтому и написал. Я иммел ввиду, что на форуме мужчинам мало уделялось внимания, а теперь благодаря этой и другим темам, интерес к нашему брату повысится.
24.09.2007, 12:05
Holder
Цитата:
Сообщение от genka-krokodil64*
Заглянул, поэтому и написал. Я иммел ввиду, что на форуме мужчинам мало уделялось внимания, а теперь благодаря этой и другим темам, интерес к нашему брату повысится.
Сказывается отсутствие интереса к твоей персоне в реале? Ищешь проявление интереса к тебе на форумах?
Я, с бОльшим удовольствием, интересуюсь женщинами.
24.09.2007, 21:25
genka-krokodil64*
Цитата:
Сообщение от Holder
Сказывается отсутствие интереса к твоей персоне в реале? Ищешь проявление интереса к тебе на форумах?
Я, с бОльшим удовольствием, интересуюсь женщинами.
Зачем искать то, что уже есть. я тоже женщинами интересуюсь. и секс в предыдущем посте я ввиду не имел.